Wildberries

Сегодня получила товар и сдала через несколько часов (одежда). Деньги пришли вечером, 100 р НЕ ужержали
Изначально было прописано про платный возврат.

Джу-мама,
Возвраты делают полностью, а спустя какое-то время удерживают отдельной суммой, а именно списывают с привязанной карты отдельными платежами по 100 руб. за каждую вещь, которую вернули. Я сперва 2 вещи вернула, возврат полностью получила, обрадовалась, вернула ещё четыре (размер не подошёл), всё, что вернула перезаказала. Ну и списали с меня сегодня 6 раз по 100 рублей. Возвращала вещи в начале недели. Ждите, спишут и с Вас.

Аноним 36: а третья- пудра со сломанным корпусом и замотанная скотчем. Я от неё отказалась, показала оператору, она сделала у себя пометку, как брак и сказала, что 100 руб за возврат не возьмут. Вечером вернулись деньги за минусом 100 руб.

Аноним 327: Делаем выводы, брак не отменяет «штраф», тогда точно идут на …

Думается мне, что наверное в таких случаях надо делать возврат через личный кабинет с указанием брака, чтоб наверняка

У меня исчезли 100р за возврат

аноним222,
И у меня))

У меня нигде не написано про 100 р,но если сделают,то сразу удалю приложение,буду наконец то деньги экономить.

аноним222: меня исчезли 100р за возврат

И у меня исчезли)) как я и предполагала - ненадолго это. Надеюсь, что не ошибаюсь, и эта хрень не вернётся)

Аноним 791,
А у меня не исчезло(

У меня тоже возврат платный стал, хотя возвращала крайне редко. Крайний раз вернула брюки школьные ( заказывала на 140). Пришли размером 110, на ребенка лет 3-5 , но никак на второклассника. Сняли 100 р.
После этого желание заказывать пропало полностью, и появилось ощущение, что делают это специально. Читаю отзывы, некоторым вместо школьных брюк на мальчиков приходят сарафаны школьные для девочек

У меня не исчезло, ещё и доставка платная появилась, 200 р

Massyaaa: доставка платная появилась, 200 р

Такая же фигня
Причём днём заказ делала ничего не было, а сейчас хотела дозаказать а там 200 р

Всё исчезла платная доставка
Что они там курят ??

Massyaaa: доставка платная появилась, 200 р

Девы, прихожу к мнению, что надо снести это приложение нахрен, вот ещё, изучать там построчно, за что они ещё оплату ввели. Причём всякую хрень рекламную на почту слать про какие-то «акции», это они всегда пожалуйста, а уведомление, что изменились условия и обратите внимание, это фиг. У меня возврат платный пропал, но заказывать не буду, потом не докажешь, было или не было, спишут и болтай с ботом до бесконечности. Фуфуфу.

у меня не удержали за возврат, хотя табличка была

У меня приложение глючит вообще, фильтры не дает нормально ставить. Например, цену дает выставить только выше 15000, после выставления нужного мне диапазона - товары не найдены, без фильтра товары на месте. А вот доставка и возвраты у меня пока все также бесплатны.

У меня исчез платный возврат

Black raven: доставка и возвраты у меня пока все также бесплатны.

У меня тоже и платно даже небыло. Заказываю много, четверть точно сдаю. Выкуп большой.

Интереснее и интереснее вещь стоит 2031 руб, нажимаю к оформлению и цена трансформируется в 2055 руб)) доставка и возврат бесплатные) типа и ведь не заметишь разницу, если не одна вещь. Бесят

Платного возврата не было. Минус для меня в том, что найти хорошую вещь стало сложнее. Пробираюсь через кучи барахла.
Но живу в области, магазинов мало, за каждой тряпкой в Екб не наездешься, поэтому заказываю.

строчку о платном возврате убрали, нооо в правилах платный возврат остался! Будьте осторожны

а разве доставка не бесплатная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы