Wildberries

мама
Екатеринбург

Кстати, фото можно удалить)

Аноним 708

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на вб хочу заказать смесь для салата, выходит платная доставка 200р., это нормально? Бесплатной не ждать

мама
Екатеринбург

Аноним 708,

В другой пункт выдачи закажите. Ваш переполнен, поэтому доставка платная

мама
Москва

Аноним 708: Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на вб хочу заказать смесь для салата, выходит платная доставка 200р., это нормально? Бесплатной не ждать

Сегодня эту фишку увидела В удобный пункт выдачи платная доставка.

Анонимка

Юллия: Сегодня эту фишку увидела В удобный пункт выдачи платная доставка

Скорее всего этот пункт просто перегружен

мама
Москва

Анонимка: Скорее всего этот пункт просто перегружен

Вот меня это мало волнует. Раньше они просто предупреждали, что пункт перегружен, а теперь он перегружен, но за 200 рублей привезём. А если всё пункты вдруг станут перегружены? У меня сейчас 2 из 3х более менее доступных перегружены.

Аноним 969

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал возврат на продукт питания, если привезли не то? они невозвратные? заказала мед у продавца с хорошим рейтингом. В карточке товара указан сбор 2024, а по факту доставили 2023 год. 2 банки разного. Я бы не заказывала, если бы написали честно, что мед прошлогодний. Продавец отклонил возврат, в чат не выходит. или бесполезно бодаться? получается, заказывая продукты питания покупатель никак не защищен, потому что товар не возвратный? ведь по факту - это лохотрон.

Екатеринбург

Аноним 969,

Я продукты вообще не заказываю на вб. Мне ссыкотно. Разбирайся потом если что не так( как у вас например).
Давненько варенье необычное заказывала, везло.

Ника анонимная

Юллия: если всё пункты вдруг станут перегружены?

мало что ли маркетплейсов?
Вон озон уже ввел постоплату, и я там стала заказывать уже половину из того, что на вб заказывала по привычке )

мама
Москва

Ника анонимная: мало что ли маркетплейсов?

Тема про конкретный маркетплейс и то что мне не понравилось очередное нововведение.

мама
Екатеринбург

Коллега у меня заказывает разные китайские штучки (грибы, лапша и тд), я конфеты, пахлаву, зефир, не постоянно, но бывает, на продукты предоплата, всегда все норм. Четыреста с чем-то рублей не такая уж сумма. Не знаю даже, что сказать. Ничего, наверное не добиться в данном случае.

мама
Екатеринбург

Тем более он не просрочен, 2 года срок годности.

мама
Екатеринбург

Аноним 969,

Мне так смесь для торта пришла в рваной коробке, я посмотрела, что внутренний мешок цел, говорю оператору, что забираю, а она мне и сказала, что это продукты, поэтому все равно отказаться не могу я

Аноним 969

Zoryana,

Сумма чуть больше 1000)) Я две банки разного объема заказала и обе 2023 года. Во- вторых, я уже поняла, что лох, потому что продавец ответил, что мол на складе есть и остатки других годов, просто мне не повезло, бывает. И естественно , отклонил мою претензию.

дайте высказаться

Аноним 969,

Пишите еще одну претензию возврат по браку, и ссылайтесь на то что на фото 2024, что нарушает закон о защите прав и пригрозите серией плохих отзывов, что уронят рейтинг карточки на дно)) И в параллель пишите в поддержку вб. Может вб и без ведома продавца одобрить возврат

Иркутск

Аноним 969: продавец ответил, что мол на складе есть и остатки других годов, просто мне не повезло, бывает

Охренеть!!! Совсем оборзели!!! Пишите претензию, обязательно! Отзыв гневный, Валберису пишите, досудебную напишите и им отправьте! Это обман потребителя!

мама
Екатеринбург

Ника анонимная: озон уже ввел постоплату,

Я так и не поняла как эту постоплату осуществить

мама
Екатеринбург

Sovi,

Там при оформлении под стоимостью активная кнопочка выходит оплатить после. Мне кажется, не всегда.

мама
Екатеринбург

Zoryana,

Кнопку вижу, нажимаю, но по факту не срабатывает. Может не то что-то делаю

Екатеринбург

Аноним 969: Продавец отклонил возврат, в чат не выходит. или бесполезно бодаться? получается, заказывая продукты питания покупатель никак не защищен, потому что товар не возвратный? ведь по факту - это лохотрон.

анонимно: Пишите еще одну претензию возврат по браку, и ссылайтесь на то что на фото 2024, что нарушает закон о защите прав и пригрозите серией плохих отзывов, что уронят рейтинг карточки на дно)) И в параллель пишите в поддержку вб. Может вб и без ведома продавца одобрить возврат

Заказывала вяленую вишню, банка пришла вскрытая, внутри плесень, защитная мембрана продрана. Была предоплата. На пункте сказали - оформляйте через личный кабинет с фото по браку, продавец и вайлдбериз несколько месяцев пинали меня туда обратно, не смотря на то, что были приложены фото и все на сто раз описано, были отписки типа по фото брак не заметен, потом продавец писал что это не его вина, а вайлдберриз писал - обращайтесь к продавцу. Идти в суд за такой суммой у меня не было ни сил ни времени. В итоге, просто сделала вывод о том, что заказ по предоплате только в том случае, если я готова сыграть в рулетку и потерять деньги. Никаких гарантий для покупателя. Биться в судах ради небольших сумм способны единицы. Ключевая фраза на мой взгляд содержится в ответе продавца "Неужели вы думаете что мы будем работать против себя?" Спасибо за урок, уж точно не думаю.

дайте высказаться

Uma(Оборотень),

К сожалению, это глупый не дальновидный, не клиентоориентированный продавец. Другие покупатели почитают, что в случае чего, им возврата не видать. Ведь продавец удавился за 300 р. И не будут у этого заказывать. Не все, но часть

Екатеринбург

анонимно,
да бросьте. плевать он хотел на покупателей которых подвел. Рейтинги товара у данного продавца 4,9, отзывы публикуются только хвалебные, количество заказов - тысячи... Как заказывали - так и заказывают.

Аноним 118

Uma(Оборотень): Рейтинги товара у данного продавца 4,9, отзывы публикуются только хвалебные, количество заказов - тысячи... Как заказывали - так и заказывают

Я два раза писала негативные отзывы за все время. С фото и все такое. И оба раза исключен из рейтинга) На товар, да, отзывы только восторженные. Так что видимо весь негатив просто удаляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";