Wildberries

Анонимка

Поня: Выдадут ли ей товар, пока я свой не забрала?

Конечно

Аноним 237

Аноним 440: чате вчера вообще мгновенно ответили,

Ни разу не отвечали быстро и по существу. Ответят через 24 часа, что взяли в работу, ждите ответа. Срок ответа 30 дней.
Это вам не озон(((

Аноним 440

Да

Гербера

Пункты разные, поэтому ваше получение для получения сестры значения не имеет

Аноним 811

Аноним 237: Это вам не озон((

У Яндекса тоже поддержка хорошая, мой заказ в пункте потеряли, так мне перезвонили, нашли идите забирайте. А у wb до сих пор висит в чате, вам ответит первый освободившийся оператор. Месяц уже не может освободиться))

мама
Тюмень

Мне на днях в ВБ ответили в чате сразу, как написала. Спрашивала, можно ли сдать обувь в коробке, если пакет от нее утерян, но на коробке тоже есть штрих-код. Ответили, что да (но лучше так больше не делать))) Ну, это я уже своими словами передаю. Сдала, приняли без вопросов вообще.

Аноним 292

Добрый день. А всем нормально заказы приходят? У меня по всем позиция задержка идет.

мама
Екатеринбург

Как сделать возврат на ВБ? Просто прийти в пункт выдачи и сдать вещь? Заявку через приложение не надо оформлять, как в случае с Яндекс.Маркетом?

мама
Липецк

Django: Как сделать возврат на ВБ? Просто прийти в пункт выдачи и сдать вещь?

Да)
Заявку нужно если по браку сдаёте

мама
Екатеринбург

Елена А,

Спасибо

Аноним 440

Django: Просто прийти в пункт выдачи и сдать вещь?

просто прийти можно в пункт выдачи, в котором получали. Если хотите сделать возврат в другой пункт выдачи, надо найти код на возврат в разделе "Покупки"

мама
Екатеринбург

Аноним 440,

Спасибо, вчера вернула вещь. Деньги уже на ВБ кошелёк зачислили, на удивление всю сумму. Думала, что удержат 100 рублей, но нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 440,

Django,

У вас сразу же уведомление на статусе товара появилось о возврате? Я сегодня вернула оплаченный товар, но статус ещё не поменялся

Аноним 440

Лилибeт: У вас сразу же уведомление на статусе товара появилось о возврате? Я сегодня вернула оплаченный товар, но статус ещё не поменялся

Я один раз спрашивала об этом в поддержке, сказали. статус выгружается до конца дня, ожидайте

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите не даёт пополнить кошелёк. Пишет не найден клиент с таким номером телефона. Может это быть потому что номера телефона в WB и к банку привязаны разные?
P S все поняла да из-за этого.

Ека-бург

e1eno4ka: Пишет не найден клиент с таким номером телефона

У мамы такое было. Дело было в сумме перевода, превышающего 15 тыс. руб. Там лимит стоит. Улучшение как всегда через Госуслуги

мама
Екатеринбург

Ека-бург,
Да что-то я испугалась через них. А вдруг взломают?

Аноним 153

e1eno4ka: Может это быть потому что номера телефона в WB и к банку привязаны разные?

это и есть причина.
аккаунт на вб и карта, с которой пополняете кошелёк, должны быть привязаны к одному номеру телефона

мама
Екатеринбург

Аноним 153,

Спасибо я уже поняла.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 153: должны быть привязаны к одному номеру телефона

У меня к разным. И все прекрасно пополняется

Аноним 345

Родственница только что позвонила и сказала что сотрудники ВБ видят кар у и делают с нее покупки, причем ей самой не видно что заказали, позже приходит только уведомление на карту банка. Это новый вид мошенничества получается? Накупили на сумму 50 тыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).