Поня: Выдадут ли ей товар, пока я свой не забрала?
Конечно
Аноним 237
Аноним 440: чате вчера вообще мгновенно ответили,
Ни разу не отвечали быстро и по существу. Ответят через 24 часа, что взяли в работу, ждите ответа. Срок ответа 30 дней.
Это вам не озон(((
Аноним 440
Да
Гербера
Пункты разные, поэтому ваше получение для получения сестры значения не имеет
Аноним 811
Аноним 237: Это вам не озон((
У Яндекса тоже поддержка хорошая, мой заказ в пункте потеряли, так мне перезвонили, нашли идите забирайте. А у wb до сих пор висит в чате, вам ответит первый освободившийся оператор. Месяц уже не может освободиться))
Мне на днях в ВБ ответили в чате сразу, как написала. Спрашивала, можно ли сдать обувь в коробке, если пакет от нее утерян, но на коробке тоже есть штрих-код. Ответили, что да (но лучше так больше не делать))) Ну, это я уже своими словами передаю. Сдала, приняли без вопросов вообще.
Аноним 292
Добрый день. А всем нормально заказы приходят? У меня по всем позиция задержка идет.
Аноним 670
Аноним 292,
А что вас удивляет. Из года в год так. На Али сначала маялись, теперь тут
Django: Просто прийти в пункт выдачи и сдать вещь?
просто прийти можно в пункт выдачи, в котором получали. Если хотите сделать возврат в другой пункт выдачи, надо найти код на возврат в разделе "Покупки"
Конечно
Ни разу не отвечали быстро и по существу. Ответят через 24 часа, что взяли в работу, ждите ответа. Срок ответа 30 дней.
Это вам не озон(((
Да
Пункты разные, поэтому ваше получение для получения сестры значения не имеет
У Яндекса тоже поддержка хорошая, мой заказ в пункте потеряли, так мне перезвонили, нашли идите забирайте. А у wb до сих пор висит в чате, вам ответит первый освободившийся оператор. Месяц уже не может освободиться))
Мне на днях в ВБ ответили в чате сразу, как написала. Спрашивала, можно ли сдать обувь в коробке, если пакет от нее утерян, но на коробке тоже есть штрих-код. Ответили, что да (но лучше так больше не делать))) Ну, это я уже своими словами передаю. Сдала, приняли без вопросов вообще.
Добрый день. А всем нормально заказы приходят? У меня по всем позиция задержка идет.
Аноним 292,
А что вас удивляет. Из года в год так. На Али сначала маялись, теперь тут
Как сделать возврат на ВБ? Просто прийти в пункт выдачи и сдать вещь? Заявку через приложение не надо оформлять, как в случае с Яндекс.Маркетом?
Да)
Заявку нужно если по браку сдаёте
Спасибо
просто прийти можно в пункт выдачи, в котором получали. Если хотите сделать возврат в другой пункт выдачи, надо найти код на возврат в разделе "Покупки"
Спасибо, вчера вернула вещь. Деньги уже на ВБ кошелёк зачислили, на удивление всю сумму. Думала, что удержат 100 рублей, но нет.