Аноним 638: Подскажите, а вот бренд тамарис всегда так стоил? Туфли 8т. Даже у баден нету таких цен
А почему вы решили, что баден это "даже "? Мне кажется, тамарис дороже и был, а баден дешевле и обувь у последнего средненькая такая, ничего особого, по крайней мере, судя по ассортименту на вб.
Аноним 638
Zoryana,
Я к тому что вроде туфли в тамарисе стоили 3-5т. Но не 8т. И выбора было больше.
А вообще, это наши шьют или китай?
Тоже не слежу. Сейчас сезон.
Тамарис не дешёвый всегда был, мне ближе баден.
Аноним 973
Zoryana: мне ближе баден.
Мне ближе zenden. 5 лет назад покупала хоть бы хны обуви.
Два года назад покупала итальянские сапоги уже замок сломался, металлическая эмблема отвалилась. Сапоги тоже так-то не дешевые.
СПП- скидка постоянного клиента на Вайлдбериз. Ее то повышают, то понижают, цены от этого меняются.
Неизвестная
ProstoYulia,
Я тоже с карты оплачивала, но почему то сказали, что возврат на кошелек WB. У меня в первый раз возврат, не сталкивалась раньше, я редко заказываю. Аноним 955,
На кошельке пока ноль, на карте тоже.
Неизвестная: почему то сказали, что возврат на кошелек WB
Тоже, наверное, не сильно вникали.. Если у меня этот кошелёк никак не подключен и не оформлен - как на него могут вернуться деньги.. Которые я с карты оплачивала. Ждите спокойно))
Неизвестная
ProstoYulia,
Буду ждать. Спасибо!
Аноним 823
juliajones2000: СПП- скидка постоянного клиента на Вайлдбериз.
У меня привязано несколько карт и с некоторого времени не могу установить нужную мне карту, как основной способ оплаты. То есть я ее выбираю, перечисляю на нее нужную сумму (карта виртуальная), она стоит как основной способ в личном кабинете, но при оплате за полученный товар основной способ перескакивает на другую карту и деньги списываются с этой другой. Так прошло уже несколько покупок. Слышала, что Вайлдберриз сам выбирает, откуда списывать, не смотря на установленный основной способ, вот теперь тоже столкнулась. У кого-то так же?
Неизвестная,
В вб кошелёк мне в тот же день приходит.
А почему вы решили, что баден это "даже "? Мне кажется, тамарис дороже и был, а баден дешевле и обувь у последнего средненькая такая, ничего особого, по крайней мере, судя по ассортименту на вб.
Zoryana,
Я к тому что вроде туфли в тамарисе стоили 3-5т. Но не 8т. И выбора было больше.
А вообще, это наши шьют или китай?
Не скажу, не знаю.
Тоже не слежу. Сейчас сезон.
Тамарис не дешёвый всегда был, мне ближе баден.
Мне ближе zenden. 5 лет назад покупала хоть бы хны обуви.
Два года назад покупала итальянские сапоги уже замок сломался, металлическая эмблема отвалилась. Сапоги тоже так-то не дешевые.
СПП- скидка постоянного клиента на Вайлдбериз. Ее то повышают, то понижают, цены от этого меняются.
ProstoYulia,
Я тоже с карты оплачивала, но почему то сказали, что возврат на кошелек WB. У меня в первый раз возврат, не сталкивалась раньше, я редко заказываю.
Аноним 955,
На кошельке пока ноль, на карте тоже.
Тоже, наверное, не сильно вникали.. Если у меня этот кошелёк никак не подключен и не оформлен - как на него могут вернуться деньги.. Которые я с карты оплачивала. Ждите спокойно))
ProstoYulia,
Буду ждать. Спасибо!
Поняла, спасибо
Тамарис - немецкая, а Баден - Китай.
Бренд российский, производится в Китае
Tulpanka,
Аноним 811,
Понятно
кошелёк тоже был не подключен и не оформлен, но деньги вернулись на этот кошелёк и оттуда я их перевела обратно себе на карту.
Аноним 396,
Пожалуйста, подскажите, как с кошелька вывели деньги на карту? У меня не получается.
Аноним 34,
Нажмите в Wb кошелёк клавишу пополнить, далее клавиша перевести и переводите на вашу карту.
После задержки доставки заказа через сколько появляется кнопка отмены?
Аноним 691,
Спасибо!!!
У меня привязано несколько карт и с некоторого времени не могу установить нужную мне карту, как основной способ оплаты. То есть я ее выбираю, перечисляю на нее нужную сумму (карта виртуальная), она стоит как основной способ в личном кабинете, но при оплате за полученный товар основной способ перескакивает на другую карту и деньги списываются с этой другой. Так прошло уже несколько покупок. Слышала, что Вайлдберриз сам выбирает, откуда списывать, не смотря на установленный основной способ, вот теперь тоже столкнулась. У кого-то так же?