Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт в привереде

Сехмет™
я нашла интернет магазин Шалунов

хочю, хочю! можно в личку?

Сехмет™ я нашла интернет магазин Шалунов

Это не тот магазин, который в Екатеринбург ничего не посылает, потому что посылки у нас теряют и воруют? (была такая тема) :D

Сехмет™
я нашла интернет магазин Шалунов

заводи тему в собое и задружи еще Деньгу бум там общатьси)))

да я тут напишу, это же не реклама)))
www.shaluny-shop.ru
Сейчас на сайте там тишина, но скоро будет обновление(наверное) :)

Grizabella посылки у нас теряют и воруют?

наши не потеряют)))

Grizabella
Это не тот магазин, который в Екатеринбург ничего не посылает, потому что посылки у нас теряют и воруют? (была такая тема)

ну ваще ржака, какая-то кампания против шалунов, наверное орби мутит :D

Grizabella

Сатока, я не знаю он или нет, но я уже заказала)))посмотрим привезут или нет)

кто то там

смех-смехом, а я так вчера зашла в Карнаби, с целью быро поменять деньги на пару ботиночек
ну да, выгляжу я как лошара. джинсы-футба-рюкзачок
дык меня тааак продавцы встретили, что я фыркнула и свинтила оттедова. Было б не жаль 5 минут времени ( а мне жалко отрывать его от сына и мужа!), накатала б пакость
ну и насрать, если честно. Не лучшая обувь за такие деньги

Если посылки потерялись, то это вина не Шалунов, а перевозчика - транспортной компании, которая везла.

Гламурень

;)

о. варьянт
в Привереде примерять, в магазине- заказать)

у них косяки с ценами постоянно видимо, тоже попались на это-висели рядом зимняя куртка и ветровка по одинаковой цене (естесственно по высшей), спрашиваю-чего у вас такая ветровка дорогая?-убежали проверять, оказалось ценники не правильно распечатали, нормальные там продавцы нам попадались, не хихикали, вещи всегда помогут одеть

Согласна, про смешки за спиной - есть такое. особенно если распродажа и вещи у них лежат в одной корзине. У меня подруга попыталась порыться - так ушла ,как оплеваная. Туда ходим только ради одежки Этти Детти, нравится она мне. Но, скажу по секрету, скоро начнутся оптовые поставки ее в наш город, так что, сможем покупать в других магазинах.

я не по теме, но может подскажите. Во всех детских магазинах где мы раньше одевались одежда на детей ростом до 145 см. Мы переросли эти магазины. Где путевая одежда на детей постарше-повыше?
По теме - недалеких хамок-продавцов везде хватает. Мы два года назад машину выбирали. Правда в лизинг, на контору. Долго думали-гадали с мужем чего хотим, чего потянем. Решили остановиться на VOLVO. в салом приехали тоже "в типа трениках" - с озера ехали. Блин, чего мы там не наслушались от девицы - и что мы время наверное так проводим - по салонам гуляем, и что машина ооочень дорогая, и все с такой милой высокомерной улыбкой. Общее впечатление - она такая вся крутая, крутыми машинами торгует, а мы такие лохи, ходим тут и ее время занимаем и с глупыми вопросами пристаем. Развернулись и пошли лексус купили. надо наверное было все-таки на эту девицу руководству настучать. ООчень неприятно было. Мы ведь реально купить там хотели.

обиженная
Где путевая одежда на детей постарше-повыше?

Мы ориентируемся на подростков, в основном, Амадео. Джинджер в Гринвиче, там подешевле, по-моему, вещи. Во всяком случае в закупке дешевле. Розницу не видела.
По поводу этикетки. Ну бывют накладки. Этикетки можно неправильно расклеить, но продать обязаны по цене, которая указана на этикетке. У нас был случай, когда стоял товар по цене 205 р., новая поставка пришла по другой цене, я переоценила вещи, ценник вышел 260 р. А на старые забыли этикетки приклеить новые. По штрихкоду пробили товар, высветилось 260. Продавец ко мне прибежала: "Что делать?". У нас форпост стоит, заложены разные скидки, набили какую-то, получилась цена 202 рубля. Так и продали. Разбираться не стали. Потом нашли еще одну вещь из старой поставки, переклеили этикетку.
Вы только не забывайте, что продавцы приходят и уходят. И если нравится магазин, не стоит отказываться от него из-за продавца, который вам не понравился. Придите через месяц, посмотрите, работает ли там тот продавец. В нашей стране серьезные кадровые проблемы. Мы вот с апреля месяца работаем. Я уже уволила трех продавцов. И до открытия еще одну. Ну нет хороших кадров. Ищу, процесс этот бесконечен. Двух более менее грамотных нашла. Но не факт, что они не будут косячить, извините за сленг. Много бывает косяков. И мне кажется, если есть возможность сообщить о них директору магазина, стоит это сделать. Директор - лицо заинтересованное. Тем более если вам нравится магазин. Зачем от него отказываться? Вы говорите, что там совок, но и сами позволяете так с собой обращаться, нельзя так. Ну вы что, в самом деле? Вы знаете о своих правах и молчите.
С продавцами, вообще, атас в городе. Правда. Негде особо взять. Хожу нормальных переманиваю. Но на сто процентов штат адекватных продавцов сформировать не удается. Один продавец грамотный, но когда не в настроении, это песня. Вот сейчас взяла отличного консультанта ттт, но косяки пока есть. Я понимаю, что я ничего не должна продавать, но лучше никто ассортимент не покажет. Так что выхожу периодически и рабочее место уже в зал перенесла, за стойку, хотя это очень неудобно.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 13:29

млин, этих бы колхозниц да в европу, там все в джинсах, футболках и пуховиках... ну не родео драйв ведь, еклмн...

тож заходила в превереду еще пузатегом, насморелась.... вот на самом деле настроение портит персонал магазина.... даже не хочется выбирать там...

самое веселое что эти красавицы не смогут отличить те же джинсы с оптовки на китай-рынке от чего нить стоящего... ну нету у них его, сравнивать то не с чем))))

Nu
С продавцами, вообще, атас в городе. Правда. Негде особо взять. Хожу нормальных переманиваю. Но на сто процентов штат адекватных продавцов сформировать не удается

Платить им нормально не пробовали?

да, кстати, вот у вас оклады какие, например? у сотрудников ваших? просто интересно, за какие деньги люди не хотят пахать.

Неждана
да, кстати, вот у вас оклады какие, например? у сотрудников ваших? просто интересно, за какие деньги люди не хотят пахать.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

не обращаю внимания на продавцов, мне нужна вещь,а не их внимание-замечания и тыпы, пусть хоть обхохочутся, я просто этого не замечаю)

При чем тут оклады продавцов? это политика...
Конкретно по Привереде - ну вот когда они в городе открылись, мы месяц как были из Питера. Мы просто видели своими глазами, скоько предлагаемый в Привереде товар стоит в рознице.
И когда увидели цены в Екатеринбурге...ннннууууу..... %O %O %O %O
Все с этого момента про этот магазин было ясно.
Только не надо про перевозку говорить - тариф перевозчиков общеизвестен. Сами работаем в том числе и с поставками из Питера.
Так что - как это говорится - "жадность фраера погубит" :(

я тоже не люблю этот магазин и не хожу туда
думала, что мне мерещится...
видимо, думают, стащу что-то???
ходишь под пристальным оцениающим взглядом
лучше бы глядели, не нжна ли помощь
сколько раз ни была, ни разу не подошли, не спросили - нужна ли помощь

Очень странно что в магазине не оказалось книги жалоб, это очень серьезное нарушение, можно обратиться в защиту прав потребителей, они меж собой договорятся и книга обязательно появится!!!

Скарлетт
потребителей, они меж собой договорятся и книга обязательно появится!!! Еще быстрей она появится, если обратится с жалобой в районный торговый отдел, который должен был эту самую книгу у магазина прошитую и опечатанную подписать и печать поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы