Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт в привереде

Жырафчег
владелец магазина. Извините за грубость, им насрать. Интернет-посетители составляют менее 5% от общего потока покупателя. Пук в небо.

ну после такого высказывания хочется пожелать разорения((((((((((
если владельцу

Жырафчег
насрать

от откуда возьмутся адекватные продавцы?
я в шоке от такого отношения к людям, несущим деньги.

Да на скидках поди мутят.
А вообще, насчёт продавщиц - а они именно продавщицы, не мешало бы их обучить, тренинги пройти, сертификацию, чтобы поняли с какой стороны подходить и где рот разевать. Я своих за месяц, в своё время так выдрессировала, что к ним потом покупатели приходили и с тортами и с цветами - Во позитив-то!!!

Деньга по-моему вот:

точно?почему ,тогда на тодэс копейки эти жалко %)..я двоих год отводила - не умерли)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 00:30

Жырафчег
Обязательно прочитает и сделает выводы, будьте уверены

мне чесно гря насрать какие выводы сделает администрация магаза, но знаете ли, я хочу за свои деньги нормального отношения и мля никак не обсуждения внешего вида и т.п. а уж про ассортимент воще молчу, можно и в другом месте купить.

Жырафчег
Пук в

нуну, как бы пук то взрывом по бизьнессу не отбумеранил, ржу кароч. :D :D :D :D

Понка
что к ним потом покупатели приходили и с тортами и с цветами

Это высший пилотаж, по-моему
Тем более в магазинах для детей считаю,что продавцы должны быть более адекватными и более грамотными - советовать,подсказывать :) А в этом магазине мне только одна понравилась,остальные все либо равнодушные,либо амёбные :)

Понка
Я своих за месяц, в своё время так выдрессировала, что к ним потом покупатели приходили и с тортами и с цветами - Во позитив-то!!!

Сцуко, Понка, молодец! :D Давай моих доярок у тебе натренинг отправим, а сами пока покатаемся на твоей Тойоте а? ;)

Жырафчег

походу вы владелец (иль какое то отношение к нему имеете?) магаза чтоль? земляков набрали в продавцы? :D

МTV походу вы владелец

похоже очень ..такое заступничество и четкое убеждение,что владельцы узнают ..и в магаз я зря не заглядывала :D

МTV
можно и в другом месте купить.

Дык... велкам в другие места )))) Вы поймите, что вы не пуп земли, только из-за того что вы покупатель. Да, вы можете выбирать себе одежду где угодно и требовать чтоб вас облизали с ног до головы. Кто-то идёт на это, а кому-то лень...

Жырафчег

ну уж..ну уж :P

МTV
походу вы владелец (иль какое то отношение к нему имеете?) магаза чтоль?

Конечно имею. Я там покупал шапочку детскую в подарок. Все нормально обошлось, никто не смотрел криво и отбили по ценнику ;)

Жырафчег требовать чтоб вас облизали с ног до головы. Кто-то идёт на это, а кому-то лень...

ну смешно уж,что вы так? облизывать не стоит - можно получить за попытки , а грубить - не лень,думете?

а я все знаете чо думаю...
а с каких это пор у нас продавцы ценники-бирочки-наклейки отдирать стали?
и ваще-то сильно неприятно, да(

Ante
а с каких это пор у нас продавцы ценники-бирочки-наклейки отдирать стали?

back to USSR

Жырафчег
Дык... велкам в другие места ))))

дык давно уж, в магаз так, для порядку заглянула, узнать че каво... узнала, больше не пойду

Жырафчег
одежду где угодно и требовать

и не требую, но не терплю к себе подобного отношения, я себя вообще то уважаю, чтоб какие то лахудры мне грили что комбез за чет там 3 косарика мне мля по деньгам не потянуть, капеец.

Жырафчег
Я там покупал шапочку детскую в подарок

:D :D :D :D писец уржалась, самая модная на вашей родине наверно.
жесть карочСообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 00:49

Деньга
back to USSR

В СССР за это можно было в турму попасть ОБХСС

МTV чтоб какие то лахудры мне грили что комбез за чет там 3 косарика мне мля по деньгам не потянуть, капеец.

мля!!!ну,за 30 - ясень пень жаба задавит,а три)) они скорее про себя говорили? а ты не поняла :D :D :D

ничо вы бабы флуданули тему-риспект :D

Гламурень
они скорее про себя говорили? а ты не поняла

да походу, млин вечер удался седня :D :D

шпрот ничо вы бабы флуданули тему-риспект

тихо сиди и не мешай)))рекламу бесплатную Привереде делаем :D

ПС:для кого и антиреклама

Сехмет™
Сехмет™

Вам можно смело просить у них любую скидку т.к завтра у них продажи взлетят
Вы им такой пиар устроили

Ante
и ваще-то сильно неприятно, да(

ой сильно, дааа

Жырафчег
Дык... велкам в другие места )))) Вы поймите, что вы не пуп земли, только из-за того что вы покупатель. Да, вы можете выбирать себе одежду где угодно и требовать чтоб вас облизали с ног до головы. Кто-то идёт на это, а кому-то лень...

именно пуп, потому как моя денежка дает возможность продавцу и хозяину жить достойно. Именно я делаю так, чтобы их дети ни в чем не нуждались. Я работаю, получаю деньги, я их не на тротуаре нахожу и я требую к себе адекватного отношение, соизмеримое с моим вкладом в зарплату продавца. И таких как я много- 100 процентов покупателей любого магазина.

Гламурень
а грубить - не лень,думете?

иногда мне становится обидно, когда смотря на мою внешность, люди думают что я лох (ну очень доброе у меня лицо), но иногда я думаю по другому. Мне становится откровенно жаль человека грубияна, если он говорит гадости, значит он гадости только и слышит, с ним именно так и обходятся. Ведь поведение человека это зеркало его воспитания, жизни в целом.

Понка
е мешало бы их обучить, тренинги пройти, сертификацию

вот это точно.

FiFi

Вам можно смело просить у них любую скидку т.к завтра у них продажи взлетят
Вы им такой пиар устроили

Дык я не специально :D
про рекламу Привереды- я нашла интернет магазин Шалунов, так что ХАХА, фиг я еще к ним пойду, я все через интернет закажу дадада

кстати, странно, что продавцы рассматривают покупателей с ног до головы да и еще советы дают, типо "дорогой комбез, вам не потянуть", дык они сами то лохудры нищебродские - ну какая у них там ЗП? тыщ 8-10, а еще тудаже, смех да и только :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы