Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт в привереде

Гламурень
будут сейчас месяц примерно работать как положено, потом уж скатятся и станут собой))

если руководство адекватное - тети не должно быть на рабочем месте.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 00:40

Katana
КАК вы можете от имени магазина хамить потенциальным покупателям? Нанося вред работодателю и в тоже время себе? Я бы просто уволила без предварительных бесед%)

+100

Sumasbrodka
если руководство адекватное - тети не должно быть на рабочем месте

да грызут меня сомнения в этом вопросе.

Flamingo
Katana
КАК вы можете от имени магазина хамить потенциальным покупателям? Нанося вред работодателю и в тоже время себе? Я бы просто уволила без предварительных бесед

ваще много.

bubu78
употреблять выражения что меня трахают что продвцы лахундры

А где про это написано????????
Все вроде говорят,что консультанты не профессиональны...а вы своими высказываниями доказываете что диалог нормальный построить не можете(((

Какой-то бред
Если бы я не видела, что этот пользователь в друзьях у некоторых реальных личностей, решила бы, что спецом рега для "развития темы"
%)

и ник какой-то странный
обычно год рождения соответствует такому "замысловатому" нику. Но год рождения указан - 82?

Ante
Если бы я не видела, что этот пользователь в друзьях у некоторых реальных личностей, решила бы, что спецом рега для "развития темы"

Таких и задруживают ,хотя яб после этого вообще не сталаСообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 00:46

Ante
что спецом рега для "развития темы"

заведенная в 2006 году ;)

Ante
спецом рега для "развития темы"

Ante
ник какой-то странный

я б тоже так подумала%) но рега старая и темы под этим ником есть заведенные давно, так что прямо очеведное-невероятное - настоящий живой хамоватый продавец%)

Асенька темы под этим ником есть заведенные давно

одна тема с рекламой привереды :) о распродажах))

Асенька
настоящий живой хамоватый продавец

А она этого не понимает даже((( бывают люди,которым нельзя работать с людьми вообще...Более ненормальных продавщиц встречала зимой в дирижабле...верннее одну дамочку , так она меня вообще из"бутичка" выгнала..хотя я была прилично одета...в мехах :D :D :D

Ого, сколько событий...

bubu78
bubu78 честно недоумеваю и...не верю. Не похоже на Наталью, надеюсь получить ее комментарии завтра + знаю ее личные обстоятельства, вроде нет возможности выхода в инет + настораживает
bubu78
был(а) в 16:21 15/07/2008
это как так ?

МTV
Sumasbrodka
если руководство адекватное - тети не должно быть на рабочем месте
да грызут меня сомнения в этом вопросе.

Вы меня извините, но топ был прокомментирован мною ответом на конкретную ситуацию, где несправедливо нас упрекали в подмене ценников, отсутсвии книги жалобы и т.д. - отписалась + отвечала на жалобы и принимала к сведению информацию, но сейчас топ переходит уже на личности с оскорблениями, непритяными намеками, откровенным стебом про брилланты\трусы\меха - наверняка некоторые непритяные моменты имеют место быть в магазине, но большинство из Вас здесь для того чтобы погоготать, оклеветать, осрамить или просто желчь излить - пардон не готова к общению на таком уровне. Посему прощаюсь. По поводов комментов так называемой bubu78 отпишусь завтра обязательно.
Конкретные жалобы\претензии\предложения в почту или в магазин.
С уважением, Ольга

EHOT
честно недоумеваю и...не верю. Не похоже на Наталью

а на аватаре тоже не она?

EHOT
поводов комментов так называемой bubu78 отпишусь завтра обязательно

ждем с нетерпением

Я изо всех сил убеждаю себя, что это черный пиар, вирусная реклама и тому подобное:) Если б Енот просто написала, что вот, тогда-то тогда-то поступает новая коллекция и другую информацию, которая промелькнула, кстати, в этом топике, заинтересовались бы единицы, и то б потерли как несанкционированную рекламу%) А тут, и народу куча и информация о продукте, топ держится долго, сколько посмотрело уже человек? дофига, хоть и пишут не все. Сехмет просто удружила:) Это я так, придумываю:)

Katana
сколько посмотрело уже человек? дофига, хоть и пишут не все

я мониторю) интересно ж чем дело кончится :)

EHOT
надеюсь получить ее комментарии завтра + знаю ее личные обстоятельства, вроде нет возможности выхода в инет + настораживает

хм..так и думалось мне почему то(((
может вы слишком доверяете своему персоналу?знаю,что не мое это дело,но твердости нет -однозначно))

:жру попкорн, жду продолжения:

Гламурень
знаете, там очень большой оборот и каждую неделю поставки)),возможно,что вам не повезло((, так как там точно на любой вкус))

Вот, вы знаете, езжу туда с открытия довольно регулярно, пока ничего себе не купила (в смысле ребенку :)) Но каждую неделю тоже таскаться неохота и нет возможности. Или вечно размеров нет, или нитки торчат или просто ни на что глаз не падает. :) Какое-то затянутое у меня невезение.... :))))

Аленёнок
Или вечно размеров нет, или нитки торчат или просто ни на что глаз не падает. Какое-то затянутое у меня невезение.... )))

а вы в какие именно магазины ходите? Если ДМ - то с Вами согласна, а так там полно порядочных магазинов

Аленёнок Какое-то затянутое у меня невезение.... )))

вас а ручку сводить по имеющимся там хорошим магазинам?
я вас не убеждаю в обратном, что ниток нет и т.п...мне простите те бутики за рекламу не заплатят)),но могу сказать одно - мои дети в Г про которое вы говорите и видите в непонятной по местонахождению мне помойке :) не носят :):)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 01:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы