Совсем все плохо с магазинами в наших ТЦ?

Вот костюм прикупила -2 тр)))
Это рас жа,

Ну и футболка итальянская, с рынка,1000 руб , хб, не перекашивается, узелок внизу завязывается, пока все, я не дома. Футболку ношу давно, все лето то проносила.она уж с пятнами)))

Брюки беру на рынке-1200-1300, носятся отлично, не скатываются , не вытягиваются, в магазины даже не хожу, страшно....

Аноним,
Про рубашки не подскажу, мне не идут они, но на рынке видела...

Девочки помогите найти рубашку на мальчика голубого цвета в белый горошек мелкий либо вот такую как на фото?((( На выпускной хочу уже одевать по тихоньку

Вот наряд с рынка- футболка 600 или 650, брючки 800 руб.
В треники сына принципиально не одеваю...

Аноним,
Видела на рынке 1000 р, но мой не дорос ещё .

Скромный наряд из сетевого магазина, подруга дочки.моя дочка - наряд с рынка, но дорого(((-2500.
Взяла на вырост, ещё большеват...летом будет как раз, ей три,беру на вырост

Аноним: Брюки беру на рынке-1200-1300

Я подобные брюки на флисе осенью аж за 700 р на таганке отхватила, всю зиму таскаю. В люди в них, конечно, не выйдешь, но гулять с детьми или по магазинам ходить вполне норм. Это моя единственная приличная и выгодная покупка на рынке за прошедший год

Аноним: Первый костюм 1800, второй1100. У сына брюки 1200 и толстовка на флике 1000

Ну, рыночное детское шмотье по таким ценам брать, это надо быть лохом.

анонимка: Ну, рыночное детское шмотье по таким ценам брать, это надо быть лохом.

точно! крысота кака все неописянная! не все любят рыночный шик с жемчугами в розовых тонах. кому- то и линялые цвета по душе

Magic_: На Таганке-то все яркое, моднявое, да красивущее!

вот любитель таганки примерно такие вещи и выложил, да по ценам сетевых магазинов

анонимка,
Ну брала я эти брюки из Бишкека- отстой полный, ( оптом они 350 руб) на мне тоже утеплённые брюки, но красивые...но оптом они 1000..

Аноним: Ну брала я эти брюки из Бишкека- отстой полный, ( оптом они 350 руб) на мне тоже утеплённые брюки, но красивые...но оптом они 1000..

хм... на моих висюлька точь в точь такая же)))

анонимка,
Согласна))) да в том же детском мире на распродажах номальные вещи за копейки, Кучу футболок, толстовок, лонгсливов рублей за 300-500, не так давно набрала. Не знаю, на танском ряду же тольком померять невозможно.

Аноним,

Аноним: Первый костюм 1800, второй1100.

Аноним: Вот наряд с рынка- футболка 600 или 650, брючки 800 руб.

нуу) такое же красивущее, моднявое

Аноним: Да ладно тебе, сама своим такое покупай

А чем красный кустюмчик принципиально отличается от моих красявостей?
Красненький, стразики, бантики, аппликации, молния с висюлькой-симпапулькой. Всё по-чесноку) Незастиранная таганка

анонимка: аж за 700 р

Подруга за 450р. Купила там же при мне. Вы как так за дорого на рынке отовариваетесь? Где ваши актерские данные?

Аноним,
Точно такую в том году брала в Гринвиче в Бенетоне. Еще в Гуливере красивые рубашки бывают

Аноним,
эйч энд эм может?

Аноним: Да ладно тебе, сама своим такое покупай. Первый костюм 1800, второй1100. У сына брюки 1200 и толстовка на флике 1000

в мазекее или акуле на распродаже дешевле и футболки, и костюмы, и брюки. Про детский мир вообще молчу
Но тут нарядней, да. Ну и поход аж на сам рынок наверное особое удовольствие. Там можно и подороже купить

Лера@Лера: Кучу футболок, толстовок, лонгсливов рублей за 300-500, не так давно набрала

Это еще дорого. Я сыну на распродаже в ДМ футболок набрала от 99 руб до 199 руб. Футболки Уже 2 лета пережили--не вытянулись, не перекосились. Если повезет, еще и этим летом поносит. А уж брюк летних по 399 взяла на вырост несколько. Я тогда на 8 тыс запаслась одеждой на своих двоих детей на несколько сезонов. И с таганским тряпьем рядом не стояли. Простите, анонимы, покупающие вещи там, но как-то не айс ваши вещи

Аноним: Ну и футболка итальянская

какой итальянской фирмы? а мэйд ин Итали на ней написано?

Аноним: И с таганским тряпьем рядом не стояли.

ничего вы в красоте не понимаете

Ну джинсы на картинке детские совсем атас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы