Совсем все плохо с магазинами в наших ТЦ?

Аноним: Ну джинсы на картинке детские совсем атас)))

это же итальянские из Бишкека

Наряды с Таганки, выложенные с такой гордостью, не впечатлили. Безвкусица и дороговизна.
В сетевых магазинах в распродажи одеваю ребенка: Маркс, хм, дм, Остин, акула, ресервед, киаби
Главное, вкус иметь

IMG20180320 Платье с Таганки...и сумка тоже

Аноним,
Платье ищу примерно такого плана. Где именно купили? Ну и цена интересна.

Платье нормуль
Сумка прямо кричит о месте покупки

К нам не везут качественную одежду, это факт. :( И давно. Очень сильно отличается по качеству что тут продают и что там. Можно на стоках смотреть, но там очень небольшой выбор.

Иногда в ТЦ Дирижабль прикупаюсь,там есть магазинчики с турецкими вещами,хозяйки сами возят (джинсы, трикотаж). А так, да в леди и джентльмены цены аховые ,раньше в стоке,который в Успенском был,можно было платье купить за 5000-6000р. Сейчас по моему меньше 12000 нет.

Vivienne W: ноль мерсеризации новое слово с утра. Расширяем кругозор, спасибо

Vivienne W,
Не, вы знаете, как ни странно, уже 2 летних сезона относили, все ок. Но, к слову, я их брала тогда на вырост 4 года назад. Может, нынешние и до первой стирки, а те живы до сих пор.

Про Массимо дутти соглашусь. Последние 3 вещи до первой стирки, а то и раньше. Всё закаталось (брюки, кофта), из куртки наполнитель лезет. Сильно не очень качество.

аноним,
Да? А мне кажется, замшевая классическая сумка...

А на таганке у китайцев берете или у русских? У кого лучше вещи??
Я просто несколько лет там не была

аноним,
Пекин...второй этаж...В нескольких местах такие платья мерила за 2500-2300...сомневалась. А как за 1000 нашла, сомневаться перестала Думала раз ордену и нормально...но прижилось, удобное...

Аноним: мы возвращали в массимо закатанную куртку. вернули деньги без проблем.

Футболка за десятку - и ходи потом еще, претензии оформляй... Фу бе.

Покупаю на ebay практически все.
Печалька будет в следующем году, когда ограничения начнут действовать.

Цены/качество все устраивает полностью.

Здесь сыну только кроссы асикс покупаю.

Аноним,
Спасибо!!!!

Пальто 70% шерсти. (не отпарено, из пакета)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы