Совсем все плохо с магазинами в наших ТЦ?

Девочки но есть вещи наших фабрик российских, Чебоксары , вот купила на днях брюки офисные 40% шерсти и т д. Модель зауженная, на бедра села хорошо. 2500. Не знаю вытянут ся коленки нет, посмотрим но юбки их годами ношу.

НЕШОКОЛАДКА: Вы смотрели цены на эти Тагана? Я сто лет не была на Таганке, а тут пришлось съездить. Обалдела. Цены на дубленки в ТЦ меньше, чем там, так же и пуховики. Я хотела пальто, потому посмотрела их и на Таганке, раз занесло меня туда. В Дирижабле цены ниже, а Дирижабль далеко не дешевый

Что-то дешевле, что-то дороже.
Я лично в прошлом году видела пальто за 600р на таганке. Не максмара, конечно, и 100% п/э, но на 2 недели весны обтирать машину или маршрутки вполне сойдет.
Осенью купила пуховик за 2500. Нормальный теплый пуховик. Современного вида и фасона. Всю зиму отходила по неважным делам в нем.
Пачку носков мужских махровых купили за 250р 12 пар. За зиму ни одни не протерлись.
В тц я таких цен не встречала.
Трикотаж, всякие блузки и дет.одежда там дороже, чем в тц в распродажу, тут согласна.

Из темы в тему многие Тагану хвалят, т.е. вещи с неё. И никто, никто, как бы ни просили, не выложил ни одной фотки оттуда. Почему? Уж как просят,ну покажите, хоть не на себе, вещь, ан нет...Тоже,видимо, так себе вещички. В ТЦ не найти хороших шмоток, а там прямо завались.. Не верю. Тот же хлам.

Аноним: многие Тагану хвалят, т.е. вещи с неё. И никто, никто, как бы ни просили, не выложил ни одной фотки оттуда.

Соглашусь.
Я сама иногда туда зайду, т.к. живу рядом, ну ничего не могу купить. Либо хлам, который выглядит откровенно дешево. Либо шмотки чуть лучше, но по заоблачным ценам (в пекине на 2 и 3 этажах).
Я бы тоже с удовольствием посмотрела, кто что там покупает, может, я просто не умею искать
А люди весь со всей области едут тариться

А что обычные джинсы показывать? Джинсы как джинсы, ничего особенного.

aнонимка: Я сама иногда туда зайду, т.к. живу рядом, ну ничего не могу купить. Либо хлам, который выглядит откровенно дешево. Либо шмотки чуть лучше, но по заоблачным ценам (в пекине на 2 и 3 этажах).

Не умеете искать! У меня подруга ( очень кстати небедная), только там одевается. Я с ней иногда езжу, я там детям покупаю носки, колготки.
И вижу что она себе берет

Кстати пальто из малина фешн, на таганке висят

выкладывали же фото пальто, не помню только в какой теме. Вполне прилично выглядят.

MamaLENCHIC: Массимо дутти.

Сдулись сильно. И ассортимент и подача товара :(. Ну тоска. Висят блузки по 5000 мятые, у входа ещё более или менее, а дальше, тоска.

аноним,
где берете?

MamaLENCHIC,
В прошлом году на е1 была статья как на Таганском одеться модно, стильно, молодежно. Так там на самом деле неплохие вещи показали: комбез, куртка короткая, пальто и др

MamaLENCHIC: Не умеете искать! У меня подруга ( очень кстати небедная), только там одевается. Я с ней иногда езжу, я там детям покупаю носки, колготки.
И вижу что она себе берет

Так вот и хотелось бы посмотреть, ЧТО именно, но никто фото не выкладывает
И по какой цене. Потому что на Тагани цены ломят будь здоров за то, что поприличнее

Juana_la_virgen: Ну вот мое пальто с Таганчика, российская марка какая- то, стоило 9 тыщ, на ярмарке пальто оно же продаётся за 17.

Симпатичное, но недешево все равно(

анонимка,
Ну потому что шерстяное. Там и дешевле были- модели прошлых годов, или синтетика. На любой вкус, цвет и кошелёк есть.

аноним: я не знаток торговли, а скромный потребитель, но вангую, что некст не только не откроется, а закроется еще детский. Детский стал очень унылым: какое синтетическое г.. В этом году зима-весна для девочек просто атас. А ведь у них и вышивки, и аппликации были на вещах. Цены высокие. На сайте вещи нормальные продают. Это наши стали каку закупать.

Я сейчас тоже все удивляюсь -ну ничего не могу на ребенка в нексте подобрать. Ни в магазинах, ни на сайте. А ведь, когда сын лялькой был, скупала там все охапками. И все нравилось. А сейчас все кажется таким застиранным каким-то..
Сейчас в основном сыну (5 лет ребенку) в с.оливер покупаю. У том тейлор детское неплохого качества. Майорал нравится, но ценник конский.

Magic_,
Вообще поражаюсь, как можно в нексте одеваться((( все застиранное, грязные расцветки, на картинке красиво, а в Реале фуфло(((
Одеваю сына красиво, но на Таганке , футболки от 600 и выше , брюки от 1000 и выше,
И дочку тоже красиво одеваю ) тоже на Таганке

На Таганке не только китайщина же. Просто места знать надо. Пока не перестроили и жили рядом, я знала где и что, сейчас езжу туда раз в полгода, покупаю носки, колготки и детское белье (два места есть с хорошим детским нижним бельем)

Аноним: Одеваю сына красиво, но на Таганке , футболки от 600 и выше , брюки от 1000 и выше,
И дочку тоже красиво одеваю ) тоже на Таганке

Инигаварите
На Таганке-то все яркое, моднявое, да красивущее! Доцу надо наряжать только там

Magic_,
Да ладно тебе, сама своим такое покупай. Первый костюм 1800, второй1100. У сына брюки 1200 и толстовка на флике 1000

Вот он, 5 лет

Вот рубашка за тыщу, не фуфлыжная и не застиранная как в нексте...
А да самое главное- эту же рубашку видела в магазине-1600, первый красный костюм-2800, а толстовка со звездой-1500.
Как утренник в садике- все дети в рубашках в клетку( считаю это одеждой для огорода), и в страшных трикотажных шортах, или трениках, мой всегда прилично одет ...

А взрослое что нибудь покажите с Таганки.
Если что я не стебусь, у самой проблемы с выбором в магазах

Так где брать то нормальное? Например женские рубашки, тысячи за 1,5 можно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы