Совсем все плохо с магазинами в наших ТЦ?

Давно я не ходила по магазинам онлайн. Тут проехала несколько ТЦ-мега,алатырь,Карнавал. Какой то ужас-сетевые магазы предлагают какие то тряпочки скособоченные. Там, где пошив более менее, там цены высокие. Все? Кина не будет? Посмотрела на людей, как одеты - мне грустно. И ведь я сама как чучело хожу, но я то оправдывала себя нехваткой времени. Тема-пообщаться на тему все таки нормальных магазинов. Где вы всегда довольны покупками?

Люблю леди и джент, маст и марго, Машку, милану моду. Там всегда если зайду что-то куплю

Можно найти недорого и красиво, но нужно время. Или скидки ловить, я нашла для себя несколько магазинов в гринвиче, там дороговато, но часто бывают скидки и распродажи, поэтому, как приходит от них смс с акциями, еду туда

Качество да, страдает.
Чтобы держать докризисные цены, сети берут одежду низшего качества.
Раньше кари, например, был нормальный магазин. Что-то похуже, в осн. Нат.материалы и модели.
Сейчас аналог центрообуви. Сплошь синтетика и так себешные модели, а цены как за нат.кожу.

Вот поэтому и люблю WB. В живых магазинах реально мало чего покупаю.

ну уж в больших тц с наличием времени можно что-то подобрать.

Аноним,
Нефига. Модели стремные, качество ткани еще хуже. Швы лучше не смотреть

Аноним2018????,
Я не заметила, как чаще стала покупать в вб и на озоне. Торговля как то вообще не радует. Ни ассортиментом, ни ценами.

Гермес, Европа - там интереснее модели
И комфортнее шоппинг

Я как то хотела футболку купить, обошла близлежащие тц и ничего хорошего не нашла. Причём дело то летом было. Все тонюсенькие, по ткани прям видно, постирай один раз и её перекособочит в разные стороны. И это просто футболку я хотела дома ходить

Зара, Массимо дутти. Всегда есть что взять

Синоним ,
То что я покупала в посоеднее время, то что понравилось, я и понятия не имею где это у нас продается в магазинах.

LyaLyaka: . Все тонюсенькие, по ткани прям видно, постирай один раз и её перекособочит в разные стороны. И это просто футболку я хотела дома ходить

А запах формалиновых красок? Я во всяких модисах и оджи задыхаюсь. Детей вообще вредно там одевать, наверное

MamaLENCHIC: Массимо дутти

массимо в последние разы был какой-то не совсем але... еще год назад вещи шли покруче, берешь - видишь качество. а сейчас как Зара / Манго докризисные

Синоним автор темы: Торговля как то вообще не радует. Ни ассортиментом, ни ценами.

Да!!! И это везде так. Не только в одежде.
Особенно "на местах", в итернете еще можно выбрать что-то лучше.
Вы не представляете (или уже представляете) как упало качество поставляемого, а то что лучше надо искать и искать и его НЕТУ!!! Я говорю сейчас как и как оптовик, и как потребитель (как потребитель я просто знаю ситуацию на рынках).
Много брендов "закосячили" с кризисом (а иначе им не выжить было). Сейчас, вроде бы... снова надо. А НЕТУ, уже нету...

Поэтому я одеваюсь в Баско))) цены смешные , вещи брендовые..да и еще и новых много попадается. Народу все больше становится, прям толпы уже ходят..купила тут как-то себе две юбки там, ни за что не угадаете за сколько..за 6 рублей на самом деле , простых таких деревянных рублей)

Зара-манго-hm- массимо и тп. Сезон относил и хватит

Аноним,
Ну покажите нам эти 2 юбки, пожалуйста

Ну зара совсем цены загнула, дорого стало(

А где одеваться? Я все что покупала за последние 2 года : после пары стирок теряет всякий вид.
На вб тоже г-но китайское с кривыми швами. Не знаю что его тут защищают, брака куча, ткани г-но, все подделка очевидная и кривая. Обувь г-но. Мне 5 раз брак подтверждали минимум , причем на Экко в том числе .

Аноним: На вб тоже г-но китайское с кривыми швами. Не знаю что его тут защищают, брака куча, ткани г-но.

Нуу не все,конечно...Но да,в последнее время есть такая тенденция.

Мутинус собачий,
Вб сколько лет существует столько лет фурами китайское г-но и прёт по дешман ценам. И не надо обманывать себя что это не так. Видела я их "Диор"

nusha81: Ну покажите нам эти 2 юбки, пожалуйста

Врядли дождётесь фоток. Это так для красного словца скорее всего

Аноним: Врядли дождётесь фоток. Это так для красного словца скорее всего

да да.. конечно. Пургу то не гоните, если в Баско не бываете, то не знаете , что там такое явление обычное дело. Фото прилагаю, только фотик у меня плохой, сразу говорю. Одна розовая, другая серая, обе летние. Если кто и обосрет,мне пофиг) не старайтесь)) мне 6 рублей не жалко было отдать за эти юбки)

Можно о наболевшем спрошу, куда податься за белой офисной рубашкой мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы