Совсем все плохо с магазинами в наших ТЦ?

Леди и Джентельмены сток раньше в Успенском был. Его закрыли или перенесли? жалко, если закрыли. Сейчас в Ледях конские цены даже на распродаже и жуткие колхозные консультанты прохода не дают

Анонимный ник!: Как известно их обрабатывают формалином

Откуда известно? Источник информации?

Аноним: Италию только я одна на рынке покупаю?

Кажется мне что это Китай с пришитым лейблом Италия

На шитье тратится не на много больше времени, чем на поиск более менее приличной по составу и хорошо сидящей на вас вещи . Я в основном покупаю натуральные ткани, но даже если рассмотрим вариант синтетика, например расход ткани на брюки это одна длина( это примерно метр ткани) а метр ПА стоит от 300 р, я не думаю что где то можно найти брюки даже из синтетики за такую стоимость

Octavia,
Нет это на самом деле Италия - киталия))) шьют в Италии , но шьют китайцы)))
У продавца спрашивала.
Модели очень отличаются от того что пролают в масс маркете...
Китайцы быстро новинки слизывают у итальянских дизайнеров и отшивают для нищей России))))
Эти секретные места посещает много городских модниц)))

аноним,
Дада именно)

Родныепросторы: На шитье тратится не на много больше времени, чем на поиск более менее приличной по составу и хорошо сидящей на вас

оо мне вот найти нужную ткань проблема всегда, а еще раскачаться выкроить, а потом сшить (у меня так одна юбка недошитая лежит, пуговицу подходящую купить не могу ), потому как вроде умею шить, но шью медленно и основательно. Когда дома сидела, времени было больше, шила с удовольствием, особенно летние вещи.

Аноним: У продавца спрашивала.

ааа, ну тогда, конечно
У них как ни спросишь, то Москва шьет, то Питер, то Италия))) У меня мама верит, никак переубедить не могу

Купила вчера в Баско пальто за 190 руб, даже шерстяное местами)

Автор: Купила вчера в Баско пальто за 190 руб, даже шерстяное местами)

Аноним: А пальто красивое, да!

Было 40 лет назад. Простите, но у меня тетка носила похожее ( даже цвет тот же) 35 лет назад.
Я не стебусь, если что.

анонимка,
Хммм ну так то не у одного спрашивала и...своим не врут..так то знаю пути дороги и лично знаю что оттедова)))
Ну и я не офторитет, так для общего развития - вам)

Аноним: Приходит вещь не того размера например и нужно доказывать,что не верблюд. Или процент выкупа терять.

Наоборот сейчас проще стало доказать брак или неверное вложение. Фото делаем сразу при примерке и в личном кабинете отправляем. Все обоснованное подтверждают. А раньше отвечали, что все верно прислали, теперь с системой фото гораздо проще.
Мне нравятся в Эмиратах распродажи. Качество детских вещей хорошее и цены низкие на распродажах.

Я вчера была на Таганском. Ну я человек простой и рынком иногда не брезгую.
Купила джинсы себе из плотненькой ткани с нормальной (не заниженной) талией за 1500. Так рада была, признаться.
Купила боузку за 900 и тоже рада была, так как лишний вес и фигура капец вообще. Подобрать вещь непросто. Блузка вполне ничего села, муж и бабуля одобрили.
Половина китайцев толь оптом торгует. У кавказцев мерить нк хочу, неприятно. Поэтому китайцев в рознице в здании немного в итоге получается.
Мужу тоже понадобились джинсы. Брал как-то на рынке на Ботанике, сзади сидели ужасно. Потом через инет купил фирменные Монтана. Сидят офигенно, но и цена 5 тыщ! То есть получилось, что на фирму жалко денег, а в дешёвые не хочет залезать чтобы искать нестремно сидящие.
Купили журнал с выкройками, за 5 дней сварганила ему джинсы. Они ему понравились. Но Монтана все равно намного лучше...
На Таганке взяла ещё дочери ремешок. Для нас с мужем бельё, мужу носки.
Вообще люблю мелочь всякую покупать на Таганке.

В здании можно померить в закуточке бутика, где лежит товар в упаковках. Джинсы, например, я мерила прямо в бутике за ширмой. Пока мерила, в этот же бутик зашли девушки и тоже просили джинсы с нормальной талией.

Аноним: офторитет

Прошу прлщения, но показанные вещи из баско-ужасный ужас.
Юбки еще ткда-сюда, если хозяйке лет 20 и размер не более 42ого.
Свитер вытянутый и выглядит изношенным.
Пальто оооочень старомодное. Привет из 60ых.
Лучше дольче тагана за 600р, но современного дизайна и не заношенное.
Сори, если обидела кого. Не хотела, просто имхо.

У китайцев кто торгует в розницу, глаз на размеры наметанный. Я джинсы отдела, это оказался как раз мой размер. То есть не надо было кучу моделей перебирать. Зашла, сказала что мне нужно, девушка сразу предложила что надо. Подошло, я и уупила

аноним: Лучше дольче тагана за 600р,

Вы смотрели цены на эти Тагана? Я сто лет не была на Таганке, а тут пришлось съездить. Обалдела. Цены на дубленки в ТЦ меньше, чем там, так же и пуховики. Я хотела пальто, потому посмотрела их и на Таганке, раз занесло меня туда. В Дирижабле цены ниже, а Дирижабль далеко не дешевый.

как люди что-то откапывают в бп-как не зайду,всё старомодное или заношенное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы