Совсем все плохо с магазинами в наших ТЦ?

аноним: а кто знает, Next в Меге когда-нибудь откроется? так не хватает, реально

я не знаток торговли, а скромный потребитель, но вангую, что некст не только не откроется, а закроется еще детский. Детский стал очень унылым: какое синтетическое г.. В этом году зима-весна для девочек просто атас. А ведь у них и вышивки, и аппликации были на вещах. Цены высокие. На сайте вещи нормальные продают. Это наши стали каку закупать.

Морозко: Зара хороша фасонами порой. И то, для определённых типов.
Но состав тканей меня убивает((((

зара тоже очень скатилась. Наши магазины стали самые дешевые вещи закупать. Вот в Испании зара - это зара. Выбор огромный. Еще и меняется часто. про манго и массимо дутти тоже самое могу сказать

%Луна%: Я говорю сейчас как и как оптовик, и как потребитель

уважаемая Луна, а вы не откроете секрет куда идут вещи после распродажи? уничтожаются? в аутлеты? хранятся до следующей? вопрос возник после последней распродажи в Стокмане. По моим наблюдениям она, мягко говоря, не взлетела. даже с 70% скидкой цены высокие.

Lelkako: Никогда он нормальным не был

Можно было выбрать нат.кожу.
Кроссовки оттуда ношу 3ий год, ничегошеньки им не сделалось. Форма не поплыла, материалы нормальные.
На вб купила кроссовки якобы с 50% скидкой. Мне кажется, подделка. Коробка материалы все какое-то "дешевое ".

Почитала тему, решила зайти в баскопати , откопала себе две кофточки, одну дочери. На фото свитерок дочери маркэндспенсер их марка Автограф за 190 руб.

ChudoChudnoe,
Про дизайнеров )) у кого/ где одеваетесь?

анонимна Я: м

Про белые офисные рубашки - открыла в это плане для себя Фамилию)) в мужском отделе беру Cacharel за 1700р себе) хорошее качество, классический крой, оверсайз такой небольшой как раз )) видимо мужчины , берущие хорошие рубашки для офиса в фамилию не захаживают. Так что там приличных марок много

Остин, Фамилия -это из последних магазинов, в которых много чего приглянулось. Особенно Остин порадовал. Но я из тощих и молодых. У меня одна проблема, где бы столько денег взять на все, что хочется.

А качество давно испортились уже. Я, в этом году, наоборот, была приятно удивлена, нашла достаточно много вещей по приемлемой цене и неплохого качества. Сидят хорошо на моей стандартной фигуре 42 размера. Еще пару лет назад я на свой 42 размер вообще ничего найти не могла. Все как на корове седло.

Вот брюки обычные классические черные долго искала. Только в Н&М , как ни странно , купила подходящие . Вообще не ожидала именно там их найти.

shKetka: Cacharel

Платье купила этой фирмы, скаталось очень быстро. Раза 3 надела всего(

Lelkako,

Да в заграничных тоже то еще г..продают
Купила себе в Париже в промонде блузку хб, всю перекосило после первой стирки, так жалко было.
Футболка из СА тоже сразу всю форму потеряла, как тряпка, один плюс хб настоящий, таскаю в отпуске на пляже
А вот джинсы купила классные, носятся по 2 -3 года.
И выбор конечно в их магазинах глаза разбегаются

аноним: Вот в Испании зара - это зара. Выбор огромный. Еще и меняется часто. про манго и массимо дутти тоже самое могу сказат

Еще и по цене отличаются. Сын здесь на распродаже в заре присмотрел кофтейку за 2000 рублей. Артикул скинул. В Испании я ему купила ее за 19 евро.

shKetka,
Так же покупаю и рубашки и трикотаж, джинсы в мужском отделе Фамилии))

в фамилии есть офисные рубашки мужские-мой только такие носит. качество,у тех,что подороже приличное

Летом купила джинсы в страдивариусе за 999р. Поносила. Побежала покупать вторые такие же, потому что я консерватор, если вещь мне нравится, то я из нее практически не вылезаю и потом, когда выйдет из строя, ищу подобное. Купила последние, за 799р.
А вот насчет блузко-рубашко-свитеров... глухо :( была одна покупка. Двойка - футболка плюс кофта. Вроде качество норм, но еще толком не носила и не стирала. И да, куплено не в тц.
Зато две куртки этой зимой купились. Пуховик очень теплый за 20тр (скидки в манараге были) и горнолыжная за 3тр в профмаксе. Горнолыжная прошла испытания в Альпах на отлично, хотя я и побаивалась...

А где магазин манго у нас в Екб?

Родныепросторы: в цум есть вообще отдел, где продают отрезы ткани с уценкой от 30 до 60%

если про Мир ткани, так там синтетика 100% костюмная стоит 600-700 р метр только в путь
на распродаже еще должно повезти, а так шить тоже недешево совсем, если я например свое время на это пересчитаю по ставке, по которой на работе работаю + ткань )))
но тут больше про нормальный состав ткани печалька. очень сложно найти хороший состав в море синтетики
на шитье я еще раскачиваюсь (раньше много шила, потом забила), но подсела на вязание, там с натуральными составами все очень ок.

АрктикА: если про Мир ткани, так там синтетика 100% костюмная стоит 600-700 р метр только в путь

в БУМе за те же деньги, а то и дешевле можно натуральную шерсть найти

Pleasure,
Костюмную шерсть в буме дешевле 600 рублей? Вы шутите? Нет там таких цен на шерстяные костюмные ткани, если только в короткий период распродаж попасть, когда за полцены все, но это редкость.

Италию только я одна на рынке покупаю?)))
Супермодные молодежные модели...
Те же вещи в магазинах в 3-4 раза дороже...

Аноним: Италию только я одна на рынке покупаю?)))

вещи производства Италии имеете ввиду? так их и в самой Италии не сильно много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы