Ну сколько можно?!...((( (Супермаркеты)

Пчелка-Майка:
покупаю в Елисее. Цены примерно как в той же пятерочке

Это где такой Елисей. Разница с другими магазинами за единицу товара от 10 до 40 рублей в Елисее..

Пффф...: Я вот даже рада, блин, Магниту поблизости

Вот в нем,, мои мюсли на 25 рублей дешевле чем в елисее. За 370 грамм блин.

Magic_: Люблю мегамарт на куйбышева-луначарского - он просторный, народу почти всегда мало, никто опами и тележками не толкается, есть подземный паркинг.

Это дааааааа.... люблю нежно.

Sтропа: монетку зайдите на куйбышева у ст. шарташ. вот там вонь вечная просто пипец.

Куйбышева 100 которая. Там какой-то подвальный запах. Я еще удивляюсь, что люди туда ходят. Все хочу на них в Роспотребнадзор нажаловаться.

А я хочу написать защиту магазинам Мегамарт. Да и я там работаю. У нас жёстко борятся с просрочкой, мы ничего не перефасовываем, если наши ревизоры это увидят не видать нам зарплаты. Вы не представляете сколько у нас проверяющих. А просрочка попадается из за обычных людей- продавцов, которые недосмотрел. Поверьте мне как руководителю из за таких не ответственных работников всегда попадает. А на такие должности и с такой низкой зарплатой обычно идут люди не с высшим образованием. Вот в этом основная проблема просрочки. В своем магазине с витрины, а не по индивидуальному заказу, беру любую продукцию. Да и салаты тоже беру, не разу не отравилась. Тут тоже есть человеческий фактор, встречаются такие повара которым видите ли жалко выкидывать салат, после того как он всего 12 часов пролежал на витрине. Эх много у меня таких случаев было, кто не работал в торговле тому не понять. А покупатели какие бывают, бедных продавцов до нервного срыва могут довести и поверьте таких очень много.

Olj_kis: я хочу написать защиту магазинам Мегамарт. Да и я там работаю. У нас жёстко борятся с просрочкой, мы ничего не перефасовываем, если наши ревизоры это увидят не видать нам зарплаты.

У вас другая проблема. Дорогие сыры и развесные продукты (пряники, печенье и тд) любят взвешивать вместе с подложкой. Так то по 3-5рублей за упаковку выходит иногда переплата, если сыр брать. Причем всегда делают круглые глаза и искренне изумляются, ну как так получилось то
Это про мой горячо любимый мегамарт на Куйбышева Луначарского.
Уже и не беру сыр из за этого. Не 5 рублей жалко, а просто противно.

Пффф...: На Бажова-Первомайской - ужас ужасный,

сегодня там была, хожу редко, так как самое близкое к дому и остановке транспорта (если идти после работы) - Пятёрик на Ленина. Хожу в Елисей, если нужна говядина, так как в других магазах близко к дому нет говядины, к сожалению. Но в Елисее она дорогая и мороженая.
Так вот, в Елисее, действительно, цены высоковатые, а акционные товары всёрна дороже, чем те же акции в Пятёрике или Магните (магазины неподалёку, так скажем),

Окей стал подбешивать.
В колбасном отделе ,"жопки" не отрезая,намотают полкило плёнки и взвешивают.
Я не обеднею,но бесит.

Olj_kis,
Да вы нк переживайте) ходим мы к вам, ходим)) но то что магазины одной сети разнятся это ж понятно. Тоже люблю на куйбышева мегамарт. А еще люблю монетку на тверитина, всегда чистота и порядок!

самое ужасное в торговле - это покупатели

В перекрёстке на викулова купили печенье написано на этикетке сегодняшнее. Реально зубы сломать о него можно

рафаэлло,
я туда хожу. Воняет да, но ни разу тухлятины и просрочки там не было. Сегодня кстати там при мне молоко убирали и новое выкладывали.

НаталЪя: самое ужасное в торговле - это покупатели

это точно. столько неадеквата...

Olj_kis: на такие должности и с такой низкой зарплатой обычно идут люди не с высшим образованием.

Потому что русских людей с высшим образованием туда не берут. Без объяснения причин. Даже если согласны на такие условия. Вы бы поинтересовались в кадрах, почему.

Лимоны по периметру в Пятерочке

Подружка: Потому что русских людей с высшим образованием туда не берут. Без объяснения причин

а вы будете таскать, расставлять товар, мыть полы?

аноним: Это? Ценник от 25.01

Ага. Это. Вкуснятина.
Брала на космонавтов. Может, ценники сдвинуты были.

Аноним,
Это где такое? Хамство = увольнение в Магните. И не важно даже кто прав в ситуации, кто виноват.

Сметана,йогурты,творожки брать которые дальше в глубине стоят,свежее туда ставили.практика была в кировских

Юлия,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы