Ну сколько можно?!...((( (Супермаркеты)

НаталЪя, почему кассиры разницу в цене оплачивают?

Аноним: почему кассиры разницу в цене оплачивают?

а кто ? где взять деньги на разницу?
получается, что продавцы -кассиры не успели поменять ценник, цена в базе изменилась и покупатель хочет именно этот товар именно по этой цене. Кто то из покупателей отказывается от покупки, а кто-то принципиально в позу встал.
Вот и открывает кассир свой кошелей и выплачивает разницу.
:(

ну кассир,сидящий на кассе не ходит в зал-это не его обязанность

Анонимно: наклейки, которые не собираете.

я как раз таки собираю.
даже если бы не собирала, делать мне нечего 1-2 наклейки продавать
продавцы целые заполненные буклеты продают, у меня столько нет

Аноним,
Здравствуйте!Кассиры и на кассах сидят и товар выставляют.Это уже давно так практически во всех магазинах.

Аноним: ну кассир,сидящий на кассе не ходит в зал-это не его обязанность

может быть в крупных магазинах, но в магните , в монетках, в пятерочках - там нет разделения, все продавцы универсалы.

НаталЪя, вон оно чё . вот теперь я знаю,почему половина касс не работает

Аноним: . вот теперь я знаю,почему половина касс не работает

ну вот например, в небольшом магните 4 кассовых аппарата, а продавцов в смене 3, пока народа не много - один продавец на кассе, двое - ценники, выкладка, 2-3 человека появилось , народ завопил - аааа, очередь, позовите кассира.
Продавец из зала бросает свою работу и бежит за кассу.
И так целый день.
Ну , если вы , как покупатели замечали, магазины работают с 8 до 23, это 15 часов, соответственно, те же три продавца выходят веерно, с 8 до 21, с 9 до 22, с 10 до 23, это к тому - что полная смена продавцов только с 10 до 21, по другому никак

Аноним: Магазин Ермолинский

Давно уже практикуют, в наглую

Аноним, там не самообслуживание?
Lelkako,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы