Спасите Деда Мороза! (может кто видел такую игрушку - поиск детских хотелок для всех)

Ирэн,
Платье или юбку эльзы видела в h@m и там же разные аксы

Лаватера: Где купить жилеты со светоотражателями для взрослых?

такое продают в магазинах спец одежды, на Щорса у парка Маяковского такой точно есть магаз и в центре где то был.

МаRта,
Скажите пожалуйста,это вы про мегаминкс или про 3д ручку?

В фамилии в глобусе видела паравозики чагинтон , рельсы и депо .
Цены не рассматривала, но думаю что не дорого.

А у меня выдумали тоже - ластик в виде сникерса и ручку-мороженое.

snegina,
про ручку

Девочки хелп. Дед мороз уже все хотели закупил, оказалось нужен еще валли(( где ж блин блинский его взять то щас((

Может подскажет кто, где на Пионерском купить sweet box с ам ням?

3d ручку осенью видела в буревестнике, на втором этаже в маленьком электронном отделе недалеко от фикс прайса, не знаю, есть ли сейчас

snegina,
В DNS сегодня видела

МаRта,
Спасибо

А видел кто-нибудь суперджета? Очень надо. Фото прилагаю.

3 д ручки в Сима Лене есть, в ДНС

TatikAn,
На коре

Лаватера: Где купить жилеты со светоотражателями для взрослых?

рядом с Леруа-мерлен, справа, павильон есть спец-одежды - там точно есть такие жилеты!
Спасибо за идею, своим купили родственникам, стоят 260, вроде бы

А кто-нибудь видел зайчика мягкого из мультика Маша и медведь?

kisya,
У лего есть набор с Валли.

Harlee: кто-нибудь видел зайчика мягкого из мультика Маша и медведь?

101slon.ru/categories/myagkaya-igrushka-masha-i-medved-1

Лаватера,
В Сима Лене 150р

kisya: Девочки хелп. Дед мороз уже все хотели закупил, оказалось нужен еще валли(( где ж блин блинский его взять то щас((

На авито есть
www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/robot_valli_nerazbornyy_wall-e_1058513301

Девочки, и мне помогите, пожалуйста))) заказала на сайте одном,но типа перегруз заказов и отодвинули доставку на 28 уже с 24(((( и то,читая отзывы,не факт,что придет
Короче нужен конструктор Engino 90 моделей

и мне очень нужна помощь , разыскивается кукла Enchantimals Седж Скунси
в ДМ показывает наличие, но объездила несколько магазинов и нет нифига, пол дня убила, заказала на сайте, так доставка не раньше 30го, а мы уже уезжаем...
еще показывает наличие в Рич фемели, но мне туда ооочень далеко... вдруг кто завтра будет в Рич фемели, посмотрите пожалуйста
или может в других местах кто видел, ау

NastasiK,
В империи кукол, в питере есть, доставка 2 дня написано.

А где можно недорого купить щенячий патруль и "волшебную дудочку"? Че за дудка не знаю, дочь просит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы