Спасите Деда Мороза! (может кто видел такую игрушку - поиск детских хотелок для всех)

Натушка,

У Азбукварика есть микрофоны и планшетники с новогодними песенками, может просто мишка с микрофоноскоп в руках?

Добрый вечер. Помогите найти Косу Эльзы, палочку, перчатки, диадему. Заказали на али. Посылка ушла на Сахалин. Капец. Сами с области. Куда конкретно ехать в Екатеринбурге за косой? Помогите

ЕваСмит: Заказал мой младшенький поезд с обязательно красным паровозом! Думаем купить в Икеа, но что-то сомневаюсь! Может кто-нибудь похвалит свою железную дорогу с поездом?!

Конечно, Икеа! Подарили сыну на 3-х-летие, играют с удовольствием. Брио ещё с ней совместимы. Но и Икеа выпустили летом развилки и пр. Главное, сразу дарите побольше рельсов.

ЕваСмит,
Я хвалю икею.вот вроде простая до невозможности, дерево и дерево, но мои оба играют в нее постоянно.рельсов главное докупить, и все.мои 8 и 3 года могут полдня не отрываясь играть.плюс ещё там станции сейчас, развилки, мосты можно докупать.я очень довольна.и рекомендую.

Люди, помогите)) средний у ДМ попросил бензопилу, которая стреляет.. видел, типа, в мультике на ютубе еще год назад... подвисал тогда на всяких там Владкрейзишоу и тп... с лета уже запрет на такие видео, но игрушку помнит.. нарисовал рисунок для ДМ.. дед мороз, конечно, немного в трансе сейчас.. Хде дают такое Чудо?

Zombie Strike Brainsaw или что-то другое?

василиса непремудрая,
Омг!!! Картинка сына похода на нерф из этой серии!! Ура!! Спасибо!! Я просто загуглив " бензопила, которая стреляет" не нашла эти бластеры)))
СПАСИБО!

Мда, дед мороз в трансе от ценника... точнее уже в обмороке....(((

Все закупила на новый год, и вдруг неожиданно доп. письмо Деду морозу - просит 3д ручку. Где дешево купить с доставкой?

Ехидна:
У Азбукварика есть микрофоны и планшетники с новогодними песенками, может просто мишка с микрофоноскоп в руках?

Спасибо большое! Буду рассматривать и этот вариант.

Ирэн,
палочку и диадему в галамарте взяли

ProstoYulia,
Счастливого Нового года!

Цены, да, кусачие

polisha,
Мульт "Леди Багг и Супер Кот", божью коровку зовут Квами Тики

igralandia.ru/market/goods/myagkaya_igrushka_kvami_tikki_chudesnaya_bozhya_korovka_ledi_bag_i_super_kot/

polisha,
Такую можно посмотреть на островках в тц с игрушками копиями. В Парк хаусе возле ДМ точно была маленькая пластиковая примерно 10 см. Цена 100 р
Или на коре точно есть

Ирэн,
Белую косу (скорее всего для костюма снегурочки) видела на днях в леонардо в радуге парк. При входе справа всякая штуковина новогодняя.

ДМ ищет костюм сыщика или частного детектива как вариант,может на Таганском кто видел?

3d ручку где можно купить?
А еще ищу мегаминкс,типа такого или другой

Можно в этой теме спрошу? Где купить жилеты со светоотражателями для взрослых? В связи с новыми ПДД хочу родственникам подарить.

Ирэн: Косу Эльзы

косы были всякие в сима-ленде. уверена, что и остальное там можно найти)

про паровоз - икея рулит, поддерживаю.

18Ech: костюм сыщика

я тоже искала, так и не нашла и шью сижу.

Лаватера,
На любой заправке они есть

snegina: 3d ручку где можно купить?

наберите на авито. там есть продавцы китайских товаров. в основном игрушки.
Но и попадались 3д ручки

snegina,
вчера в Ашане, в Меге видела, 3 с чем то т.р. стоит, был рядом ценник около 1700 руб., но товара на полке уже не было, может добавят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы