Спасите Деда Мороза! (может кто видел такую игрушку - поиск детских хотелок для всех)

Девочки , может кто видел резиновую черепашку , тянучку, внутри с шариками , или типа такой. Везде продаются динозавры и прочие. Найти не можем , ребенок плачет и пишет письма своей черепашке , чтобы вернулась . Та потерялась.

Рики тики,
На урал тойз точно была такая газель на прошлой неделе
Машина Газель Реанимация (свет+звук) арт. 1276-1 СТ
Своему тоже такую искала))

Рики тики: Девочки ребенок заказал Скорую помощь с мигалкой, с носилками, чтобы фары горели, двери открывались .... Снегурочка в шоке, Дед Мороз магазины мониторит...Может кто где видел? В Бубль Гуме нет, в ДМ не нашли

www.detmir.ru/product/index/id/2272171/
www.ozon.ru/context/detail/id/137985366/

юша77: дочка попросила 3д ручку(лучше аналог) и обезьянку,которая на пальце сидит вцепившись ,кто знает?где дают?

Limoncello: в мире удивительных товаров на сурикова 51

юша77,
в коре есиь обезьянки. на юле полно

Natigre,
посмотрите в рич фемили

Диндон,
Спасибо! На сайте посмотрела - ничего не нашла. Есть с сушилкой, но в другой цветовой гамме. Нам надо, чтоб к бело-розовой посудомойке подходило

Рики тики,
Вот такая Скорая, все что вы описали выполняет

AnKol: Автор, извините, можно тоже спрошу, дочь написала в письме, хочу кроликов, которые сцепляются (бросают на стекло, они прилипают) реклама на канале Дисней была, я не могу понять, что за кролики

Сейчас в окее в Радуге их видела

\~TWIN'S\~,
Спасибо, купила в инет магазине уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы