Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Девочки,может кому интересно на таганском ряду купила вот Такой костюм непромокаемый,вернее купила по отдельности 50 руб штаны и 50 руб куртка, я в огород взяла бегать, вчера испытали на джинсы поверх одела эти штаны,красотаа, потом просто под душем всполоснула, он непромокаемый, вода скатыапеться с него, в общем удобно очень и дешево, 100 руб за костюм, были только такая расцветка,штаны последние вщяла,но на следубщей неделе сказали со склада привнзут, курток много размеры от 4х лет и больше

Доллорес Ибаррури,
А где конкретно на Таганке??? Мне такой тоже надо для моего ползателя :))

tata_sl, это там где открытые ряды, рядом павильон детская одежда, и рядом с ним ряды, вот с края стоит китацка у нее там шторы висят и эти костюмы , но только на следующей неделе штаны она принесет, я опять пойду, мне еще надо в садик бегать, могу отписаться,живу рядом с тг

pepena: Девочки, подскажите куда податься за очками солнцезащитными? Чтобы хорошие не из перехода и цена адекватная? Свои потеряла ((((. Спасибо!

Тоже очень надо!!!
Девочки советуйте

Доллорес Ибаррури,
Такие цены еще бывают ?))

Девочки, если кто поедет на Таганку за костюмом с юз или вторчика, возьмите для меня тоже на 5-6 лет. С меня вкусняшка

Доллорес Ибаррури: могу отписаться

напишите или сфоткайте ряд, пожалуйста)

Мир_ра,
хорошо, я пойду во вторник,позже отпишусь, курток там много непромокаемых,штук 30.а штаны закончились, но она сказала что на складе есть штаны, и принесет во вторник,вот пойду на разведку. Надеюсь штаны будут разных размеров)))за 50 то рублей навырост набрать хоть))

kuro4kanasedka,
Были месяц назад там, оказалось самое дешевое это купить у тех людей что предлагают на улице- которые без места, я там по 200 р. за 12 пар платила. а так везде было 1 пара 20р. минимум.

Доллорес Ибаррури,
а джинсы с низу не влажные ?
были подобные штаны-снизу которые были одеты джински/штаны были слегка влажноваты

Девочки нужны бонусы в Спорт мастер.поделитесь.кому не жалко

M@link@,
нет,влажные не были. Вчера только первый раз надели, бегала на огороде дочка, все хорошо, в песочнице сидела,вся испачкалась, я промыла под душем губкой,все сошло. Вчера дрстаточно тепло было,не были влажными ну тесть невспотела

Доллорес Ибаррури: Девочки,может кому интересно на таганском ряду купила вот Такой костюм непромокаемый,вернее купила по отдельности 50 руб штаны и 50 руб куртка

круто, вот нам бы пригодился, так жалко, что далекооо..

Девочки, а ДМ школьная распродажа только на девочек? или на мальчиков тоже есть? брюки-жилеты?

Jocker,
Видела жилеты серые и синии, несколько рубашек. Брюки вроде только маленькие. Выбора нет, маленькая стоечка только. Специально ехать не стоит, кроме жилетов все в единичном экз. Была в Гринвиче

Доллорес Ибаррури: вот Такой костюм

оо я в сад бы прикупила

В Хофф зеленая пятница, скидки на посуду неплохие. На сковороды итальянские 50% мы недавно взяли такую за полную цену, так что скидка реальная. На мой диван только не скинули :(. Если есть у кого-то ненужный купон Хоффовский, я бы обнаглела попросить. Могу предложить как вариант сертификат в Летуаль на 300 р. или еще подумаем над вариантом обмена

Девочки а продают ли на Таганке платья в стиле стиляги?

Lena Stepina,
спасибо, как раз Гринвич и интересует, значит не поедем.

Pearla: ненужный купон Хоффовский

у меня только бонусы и то 343 и сгорают завтра,если кому нужно,скажу номер карты

Доллорес Ибаррури,
Как бы навязаться к вам в попутчики чтобы показали где костюмы непромокаемые продают. На Таганке не была лет 10. Даже не представляю как там все. Но, блин, заманили вы, этими костюмами. В огороде то валяться по земле да на коленках сидеть самое то.

Девочки , где детские книги купить недорого?

Natalya_76: Девочки , где детские книги купить недорого?

вам какую-то конкретную ? я иногда покупаю в букинисте на Ленина,там выбора не много и состояние не у всех книг хорошее.Но можно выбрать.Безнала нет.Ну или акции в лабиринте ловить.Или сз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы