Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Lena Stepina,
у меня мама такие покупала ,дороже етественно. надевала. хорошо говорит. я такие бабушке покупала, для бабушек вообще шикарно))) ну я бы вот и сама носила, надо кстати купить, а то идешь как корова на льду. но у меня стиль спортивный, не знаю как на сапожках такие смотрятся))

Блин, видно в нашей 5-ке не в курсе. Сегодня днем была с ребёнком, накупила продуктов на 2к, никаких скидок не сделали...

--Марьяна--: могут получить 10%-ную скидку на все товары в магазинах «Пятёрочка», кроме акционных, а также алкогольной и табачной продукции.

спасибо) я то обычно как раз стараюсь все по акции брать

katenok1988: Блин, видно в нашей 5-ке не в курсе. Сегодня днем была с ребёнком, накупила продуктов на 2к, никаких скидок не сделали...

вот продавец и сказала напоминать самим. мы были в Гранате в ю-з районе, у них прямо плакат висит

Где подешевле купить черную юбку и белую блузку на 122 рост?

Nata1983: Где подешевле купить черную юбку и белую блузку на 122 рост?

Присоединяюсь, тоже надо.

Lena Stepina: вы их реально носите? думала что зря промышленность наша работет

свекровь носит, очень выручают, только шипы быстро теряются )

Девочки, может у кого-то сгорают бонусы в спормастер ? нужно 1500

Детский мир сходит с ума
ДМ на жби, расцветка только эта, остальные по 999 и выше. Остались две пары 30 размер и какой- то ещё небольшой, честно, не смотрела. Корзина с сапогами стоит возле настенных стеллажей с обувью для девочек, и одна пара на полке снизу стоит. На мальчиков не смотрела.

Завтра в читай городе библионочь в розничных магазинах скидка 30%, в им 20%, в доме книги на антона валика тоже библионочь скидка 20%

Девочки, подскажите куда податься за очками солнцезащитными? Чтобы хорошие не из перехода и цена адекватная? Свои потеряла ((((. Спасибо!

есть 1280 бонусов в спортмастер, сгорают 25 апреля, заберите кто нибудь.

Nata1983,
В акуле купила за 399 рублей чёрную юбку, на распродаже

Juana_la_virgen,

Juana_la_virgen,
Напишите артикул, пожалуйста.

Nata1983,
Сейчас в ДМ школьные вещи распродают дешево.

В обзоре шопоголиков вроде были юбки и блузки.

Belous,
Он на фото с ценником есть.

Девочки, реально ли сейчас купить 4-ех колесный велосипед на возраст 4 года. Где дешевле 3000 тысяч...??

Sветуличка,
я на авито видела магазин велосипедов, правда б.у. они скупают, меняют с доплатой, на сколько поняла все в отличном состоянии.

Девочки, когда-то давненько уже писАли здесь про павильончик-палатку "Носки" на Таганке. Что можно выгодно купить, если побольше берёшь. Кто в курсе - подскажите, пожалуйста, где?

kuro4kanasedka,
там не палатка,а длинный такой павильон,на нем написано носкм. Это напротив здания таганский ряд, если лицом встать к тц пекин, то увидите там через дорогу павильоны длинные , вот один из них НОСКИ там оптом и в розницу, я вот например себе брала упаковку, около 300 руб 12 штук,но это давно год назад было, мужу беру там лысьвенкие по 130 150 руб за 10 шт а вообще носков там море

Доллорес Ибаррури,
Спасибо Вам огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы