Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

по своему опыту - детские книги дешевле всего в Ашане беру. Вчера взяла сказы Бажова (за 340руб), в лабиринте глянула - со скидкой цена на 120руб. больше.

в фикс прайсе

be_happy,
Спасибо

Свет0чек: оказалось самое дешевое это купить у тех людей что предлагают на улице- которые без места

Спасибо Вам! То есть в ряды не ходить, а прям типа как с дороги? Ну как бы понятнее написать.... Где мы стоим лицом к Пекину? Ну типа на главной улице Таганского ряда?

kuro4kanasedka,
Я прошлась до конца рядов, до того места где звездочка, они зазывают, предлагают дорого но потом все снижают и снижают цену.
Там еще на первом этаже хорошая не дорогая постель бывает но уже в павильонах.

В магазинах "все по 39" набрала детских колготок по 39р.! Обычные тянущиеся, сделаны в Китае, отличия от колготок за 150 не нашла))
Ну и макароны Макфа там всегда по 39))

Свет0чек: повельёнах.

простите, но развеселили, такого я на ю-маме еще не видела

Свет0чек,
ОООО, спасибо большое!!!! Теперь всё понятно.

ИраСимвол,
Какие размеры у колготок?

kuro4kanasedka,
Пожалуйста).

ТЦ "Карнавал" м-н "Кари". Красная 899р. Остальные 699р.

За коробку рафаэло-купите плиз те штаны с Таганки
на 104

Заберу с виза-юза или академ

Для подруги купите пжл 134 и 140 размер дождивичков ( куртка , брюки), заберет виз ЮЗ центр академ, тел 904три85два77шесть

эвва,
M@link@,
Veselushka,
девочки, и те кто в личку мне написал, я пойду во вторник на таганку, китайка обещала принести штаны ,тк я забрала последние, но она сказала что на скаладе есть еще и она принесёт. курток было много штук 30 наверное но расцветка голубая с бледно сиренвым или фиолетовым. они вообще без этикеток и без размера. я на глаз взяла на 4 года. куртки визуально лет на 8 макисмум. Еще там была пара штук штанов большого размера 134 примерно на глаз. из такой же ткани, но утепленные с синтепоном что ли. они по 100 руб. но они вообще не дышащие . Я смогу вам отписаться и объяснить и даже сфоткать как дойти и номер места и тд,

Добрый день. Подскажите, кто был в Ашане., вроде в 20х числах апреля обещали много футболок. есть на что посмотреть?

ИраСимвол: В магазинах "все по 39"

а где такие магазины в ЕКБ?

Характер_ЖЕСТЬ: а где такие магазины в ЕКБ?

я только на 8 марта /фрунзе видела

Характер_ЖЕСТЬ,
У нас на Пионерке они на остановках Пионерская и Советская есть.

Магазин все по 39 руб возле аптеки Классика? или на противоположной стороне?

Nayarom,
НАпротив, через дорогу, за монеткой

olkir15: Какие размеры у колготок?

я брала 104-116 и 122-134, там были и меньше и больше, в основном на девочек.
Еще были белые на девочек.

be_happy: на 8 марта /фрунзе

ИраСимвол: на Пионерке они на остановках Пионерская и Советская

ни там ни там не бываю.

Спасибо за ответы

Sолнечная: кто был в Ашане., вроде в 20х числах апреля обещали много футболок. есть на что посмотреть?

В меге много футболок цены примерно 220-250.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы