Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Zarinka: Девочки, кто знает, где купить такие??

Это новая коллекция?)
я подобные лисичкины сказки в кировском покупала, правда давно уже год назад наверное

Zarinka,
В Кировских бывают, но не везде- искать нужно.

В фикс прайсе появились такие детские лосины по 99₽, 92% хлопок, 8% эластан

darye_k,
Интересная информация....

Тоже в Пятерочке сапожки за 199 купила, а себе платье трикотажное для дома за 299.

ЯнаEKB: До 1 т.р. реально купить самокат для пятилетки? Хотела трёхколёсный

В Галамарте 3-х колесный по 999 руб. на сайте пишет в ПХ в наличии.

AliseMe: то новая коллекция не знаю)) фото из инета, мы только начали интересоваться
Свет0чек, спасибо, буду смотреть))

Ищу сыну кеды ( камуфляж) кто где видел? Размер 35 - 37

Ашан Мега
Слипы и колготки махровые по 99 руб.
полукомбинезоны грязезащитные, пр-во Россия по 378 руб. Цвета: серый, синий, зеленый.
П/комбинезоны не резиновые как Тим или аналоги. Материал тонкий, легкий. Швы не проклеены, в лужах сидеть не пойдет, а в песке или по саду ползать - думаю нормально.

Visionary: Кеды с неделю назад в ашане были 35, я сыну покупала, сейчас есть или нет не знаю

на липах??

Девочки выручайте, на работе отопление вырубили в офисе дубак, где недорого жилетку прикупить можно?

\~USSR\~: В объявлениях.

не нашла

Подскажите, где можно купить белые кеды на дошкольника. В Ашане выбора по размерам уже нет

Не знаю, актуальна ли инфа для Екатеринбурга, но в Инсити г.Миасс купила для 4летней дочери куртку, 650 р. Старая цена больше 3х тыс. были ещё красные, без "меха". Думаю, рассчитана на еврозиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы