Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

КСЮ-1: Нет там уже ничего по акции((( Или я смотрю не так?

Тоже смотрела. На дупло некоторые вроде была такая скидка. На остальное 30% и меньше. Ну или я тоже не там смотрю.

Лессишоп странный какой-то, товары сами по себе добавляются, удаляются и меняются в корзине. Как такое возможно, вообще...

есть два заказа лего эльдорадо на блюхера до 21 включительно.Корабль наиды и дворец жасмин.Если надо кому,пишите

Тоже есть лишний набор лего для девочек заказан со скидкой 50%, Кристальная шахта модель 41177, 929 руб если нужен дам номер заказа на выкуп

Где сейчас распродажа вязаных шапок для молодежи?

Девочки, если у кого-нибудь есть еще купоны м-видео,поделитесь,с меня вкусняшка.Спасибо.

Дамы, подскажите, кто недавно был в бубль ГУМ, есть там Фёрби?! Какие и цена?!
Большое спасибо за ответы!

Отдам номер заказа на лего в Эльдорадо Дирижабль
отдала

Хлоя,
можно номер, мы завтра заберем

NewI,
Купила корм коту в магазине петшоп, дешевле чем в других по акциям, посмотрите их сайт.

Все вместе 3639 р, Гринвич
куртка Золла 999
футболка белая с длинным рукавом 400, пояс 350, бюстгалтеры 840 за пару Стокманн,
кофты по 500 р НМ (надпись пайетками, можно переворачивать)

MaSve: Свиттшот Sleep прикольный, где взяли, какой состав? Размеры были маленькие?:)

был один, последний, акрил , нашла в НМ 500 р

Девочки, в модисе еще остались ветровки по 300 руб кажется писали?

olga_markova: Все вместе 3639 р, Все вещи в Гринвиче купили?

Девочки а кто-нибудь видел акции на капсулы для кофе машины?

Васса Давыдовна,
Коньки в обзоре шопоголивок были-посмотрите,вроде 1499 в ашане.В спортмастере дисконте писали от 650.
Если купите,напишите под
жалуйста, такой же размер нужен

Django автор темы: Все вещи в Гринвиче купили?

да, все там

AHA_: Подскажите, пож-та, какой марки в Стокманн

органический хлопок от NOOM

Вчера в радуге в гд взяла 4 пары джинсов на флисе за 399 руб. Еще были за такую цену вперемежку с 799. Мальчик , размеры с 4-х лет и выше. А вообще там на многое переоценка была, проверять на кассе надо. А еще на девочку 2 симпатичные пижамки с длинным рукавом по 299 руб взяла.

limama,
))) тоже 3 штуки взяла
На вырост)))

limama,
mopkovka, в карнавале в гд брала недели полторы назад джинсы на флисе за 299, было 4 модели и ли 5,размеры разные, это для девочек,возраст до 5 лет, так же легенсы за 79 руб были

верлиока,
У тех которые я купила переоценка на ценнике 16 января))

В выхи в Меге была в ГД
Самые дешёвые были по 999

У кого есть ненужные купоны в Хоф, поделитесь пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы