Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

верлиока,
а трусики были?

юльчик1989,
когда я была. трусиков не было. спросите девушку которая сегодня ездила видела ли она х

Девочки! Подскажите где большой выбор хороших мужских шарфов, больших, как палантины? Надо на подарок.

Кто-нибудь где-нибудь видел распродажу на зимние комплекты для девочек,рост 110-116?

Есть промокод, дающий скидку 1000 рублей при покупке от 3 тыс в салон локситан. Можно использовать так же в их интернет-магазине. Куплен был на баллы мтс. Забыла про него совсем, сегодня последний день. Кому интересно, пишите в личку, отдам.

ulibka4,
Написала в личку

В Метро суперцена на Монополию классическую - 999 руб. Акция до 08.02. Я купила на Дублере.

Gortensiy,
H and M

Всем ДВ!))
Девоньки, может кто-нибудь поделиться бонусами из Детского мира? Ну вдруг на день рождения начислили, а вам не надо?
(У самой так было осенью, подарок детенышу на ДР в другом магазине покупали, а подаренные бонусы ДМ так и сгорели через несколько дней, ничего в ДМ не надо было тогда..)
Очень была бы благодарна!
Если не жалко поделиться, напишите в личку пжлст

юльчик1989: в твое осталось еще что нибудь завтра поехать?

очень мало вещей, но я нашла футбу за 9 рублей цена была не исправлена

Люсюнделла,
видела в бубль гумме куртки зимние по 800-900 р.

в ДМ переоценка
есть вещи со скидкой 70 %
еще вертолет по акции купила с гироскопом 1000 р.
чешки золотые и серебряные теперь по 119 р.

где купить купальник типа такого?

Где купить зубастика Плей До. В дочках сыночках 1449 якобы со скидкой. Вроде где то когда то 990 были. Плиз сдайте места.

юльчик1989,
Трусиков со скидкой на девочек не было. На мальчиков трусики боксеры размер с 10 лет цена вроде 150р за чтоли пары. В Модисе были скидки на белье.

Наф_наф,
Покажите футбу за 9р?

девочки, подскажите, сделала заказ в ДМ, самовывоз, надо звонка ждать или можно ехать и забирать?
и еще где пастельное белье посмотреть. нужно с наволочками 50*70.хлопок. заранее спасибо

K@terina,
спасибо. Просто статус заказа стоит отправлен на доработку, вот и думаю стоит ехать или нет.

В h&m в меге купила кеды дочери за 350 . Был 36 размер и боьинки нат. кожа по 1000. Этих много было и размеры разные .

Таша,
приходит смс с готовностью заказа. Могут прислать смс что заказ отменен, т.к. товара нет в наличии. Если нет части заказа, то мне звонили и спрашивали, актуально будет получить то что есть в наличии или нет. Если нет лишнего времени, лучше дождаться смс, чем съездить зря.

Новая тема.
Переезжаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы