Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Девочки, подскажите пожалуйста, ящики труфаст в икее по 99 рублей еще есть?

limama,
Так в какую цену ждинсы? 399 р. за 1 или за 4?

Сирина,
Одни джинсы за 399 руб.)))))

Девушки, есть у кого-нибудь купон в МВидео? Присмотрела подругу лучшую - посудомойку, выручайте!

Мамака3,
в Реалисте на Саввы Белых/Белинского за 150 руб трикотажные шапочки с флисовым виндстопером на ушах однотонные и полосатые. И еще купила костюм мембрана за 1500 руб (куртка и комбез с лямками), размер 160 (реально на 152-155), еще были на рост 150 и 134 - но наверняка тоже маломерят. Расцветка темно-синий с красным, еще оставались темно-серые с красным и светло-серые с желтым

Sapchik: И еще купила костюм мембрана за 1500 руб

на какой сезон?

На лыжах и коньках сейчас кататься

Нужны купоны в ХОФФ, буду очень благодарна!!! Спс.

в карусели в алатыре . шлемы велосипедные или для роликов девичьи розовые с барби 9.77р

Куплю купоны м видео!

mamaPlushi,
Была 18го, ящики не нашла. Там вообще сейчас все меняют, в детском отделе все вещи перевозили.

если кто то поедет за шлемом из мкр заречный,виз, вокзал, купите мне плиз, с меня вкуснчшка

Магнит косметик.

купили сегодня в Шалунах (гринвич) зимнюю куртку на ребенка за полцены!! очень довольны (вместо 9800 р отдали 4 400 руб.)

В Пятерочке на Санаторной купила такие конфеты за 99.00. К сожалению, забрала последнюю коробку.Срок до 28.06 2017.

верлиока,
Купила вам. Я с опалихинской 27

В спортмастер дисконт на Восстания коньки женские взрослые 1100 примерно.
По550 и 650 коньки с 30 по 34 размер.

Сирина,
спасибо огромное за отзывчивость,написала в личку

Сирина,
подскажите пжл много еще оставалось шлемов?фото если можно спасибо

мама Чёли,
Было много. Фото только такое

Девочки, а в гд джинсы на 6-7 лет есть утепленные не дорого? На девочку худышку.

Djinna,
Джинсы в Акуле в Ките были по 700 руб. ...модели разные в прошлые выходные была ....

Добрый вечер! Вдруг кто ещё поедет в карусель за шлемом, купите нам пожалуйста

++и мне шлем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы