Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Подскажите где дешевле купить конфеты Ферреро большую коробку? Желательно уралмаш

И Асти Мартини сладкое? Тоже желательно Уралмаш

Помогите .Где большой выбор настольных недорогих игр для ребёнка 8 лет?

В Ашане личи продают. 149 р/кг.

Маленько нереальная вещь нужна, может кто видит. Электрическая щётка со свинкой Пеппой, ну или. Хотя бы обычная. Вдруг мне повезёт))

как личи хочется...девочки,кто со вторчика,никто завтра в Ашан не поедет? я б заказала пару кило
сама только в понедельник смогу до Ашана выбраться.

Девочки, может кто-нибудь видел распродажу снегокатов?

Zhesha08: Ищу детскую зубную щетку на батарейках. Без сменных насадок. Для девочек они розовые и сиреневые с Барби. В "Квартале" за 771 руб. Хочу дешевле)

вот такие есть в каталоге Карусели

Zhesha08,
покупала такую в Магнит Косметиксе на ЖБИ в районе 550 руб вышла, цена с учетом скидки 15%

asia567,
В галамарте. Настольные игры

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить готовые имбирные пряники с рождественской тематикой . Когда не надо, попадается на глаза, сейчас все вылетело из головы. В Поль бейкери покупали раньше, но на вкус не очень понравились. Жду, завтра уже надо купить, заранее благодарю

ksu1981,
cпасибо

ifritka,
Кукуруза сладкая в Красно-Белом, ещё и стоит копейки. Горошек у них тоже хороший, кстати.

EVA1504: имбирные пряники

а в икеи нет? домики то точно были на пряниках внимание не заостряла

Может случайно (или не случайно) кто-нибудь видел Балаклаву или такой шарф-трубу для лыжников и т.п. с черепом. Вот когда её на нижнюю часть лица натягиваешь, там рисонук как будто череп. Прошлый год видели в Меге, сегодня заезжали нету.

девочки,шлемы из обзора шопоголиков в стокманне еще остались или бесполезно дергаться??

EVA1504: Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить готовые имбирные пряники с рождественской тематикой . Когда не надо, попадается на глаза, сейчас все вылетело из головы. В Поль бейкери покупали раньше, но на вкус не очень понравились. Жду, завтра уже надо купить, заранее благодарю

не знаю имбирные они или нет, в гиперболе вчера купили от 130 руб и выше

есть 2 купона в ДМ по 1000 на покупку от 4500
пишите в личку

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где купить хорошую мужскую пижаму

tereg: Подскажите где дешевле купить конфеты Ферреро большую коробку? Желательно уралмаш

посмотрите тут

olya_k: есть 2 купона в ДМ по 1000 на покупку от 4500

у меня перестал действовать данный купон, потому что там акция за каждую тысячу 500 руб в подарок.
Девочки где Рокс по акции продается?

EVA1504,

EVA1504: готовые имбирные пряники аша карнавал 97 руб

Aneчкa,
мне сегодня пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы