Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Коркунов дешевле всего -по 189- в Мегамартах. Там 190 гр. Разные виды. Я на подарки уже набрала.

vovo: Можно адрес с яйцами? За 52р.

Я не помню точный адрес.. По Победы между Ильича и Индустрии по четной стороне в одной из желтых пятиэтажек

Hamingjusamura,
Да спасибо. У меня 2 гис не сработал а после показал на Победе. Спасибо.

Девочки, где подешевле можно купить упаковочную бумагу? Желательно ЮЗ район)

В декатлоне сапоги по 999 с 29-38 размеры
www.decathlon.ru/sapogi-arpenaz-100-warm-det-id_8372226.html

кисямуря,
а в какой ленте?

YLKAR,

в Модисе есть подобное платье красное, но верх в паетках

CherryBerry,
190гр Коркунов 188р Магнит гипер

Девочки, может кто знает нужны фигурки чика бонни фредди. Набор фигурок из игры пять ночей фредди. Где купитьь в городе

al85,
Спасибо

radhika,
В интернет магазине такая цена(((
В радуге 1600

Nova78,
Во всех должно быть, насколько я поняла. Но я была на Дублере Сибирского тракта, 19

Может кто знает где фетр белый есть? На автовокзале нет в тканях и атланте. Если кто будет в выходные в др тканях или леонардо посмотрите, пожалуйста.

Сегодня купила в Монетке на Крауля-Викулова хлопковый голубой с медведем лонгслив на девочку за 109,90. Размеры видела 98-104,110-116 и 122-126. В наличии была еще одна такого же цвета и штуки 4 черные с другим рисунком.
Фотку не могу прицепить. Можно посмотреть в Едадиле акцию в Монетке.

Там же взяла последнюю светло голубую хлопковую с начесом толстовку 122-126 размера за 199 р. Все это фирма Фосса. Качество за такие цены порадовало.
Для информации: в Монетке на Металлургов и на Токарей ничего нет.
Акция указано до 25 декабря.

Завтра кстати в магнит косметик на все 15% скидка

в галамарте galamart.ru/catalog/detstvo/hobbi-i-tvorchestvo-4sw2rad/lepka-4wfqrad/289-087/ песок, 2 кг. с формочками за 799 сегодня взяла.

Katyusha: песок, 2 кг. с формочками за 799

подскажите, сколько формочек в наборе?

Ищу детскую зубную щетку на батарейках. Без сменных насадок. Для девочек они розовые и сиреневые с Барби. В "Квартале" за 771 руб. Хочу дешевле)

Девы, подскажите, кукуруза в банках какой фирмы самая сладкая? очень хоцца сладкой...

AliseMe,
В Леонардо Карнавал был недели 2 назад белый фетр

Если кто в Пятерочках увидит шлемы с оранжевыми полосками (голубой или синий с оранжевым) то напишите плиз
На Бажова есть сине-зеленые мальчишечьи, девочкам серые и розовые, осень, 199р

Девочки а в ленте в академическом есть продажа вин или только на Сиб. Тракте?

В прошлой теме я искала носки тёплые новогодние. Я их нашла! Вдруг кому- то тоже пригодится. В переходе Ленина/Восточная продают такие носочки по 150 руб. С волком это мужские. Есть и другие расцветки.Я на подарки такие взяла.

nadin88,
Вы метро на металлургов были красные новогодние коробки по 249 рублей.

Девочки, кто спрашивал про наборы чая гринфилд, в мегамарте на С.Дерябиной есть по 399 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы