Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

be_happy: вот такие есть в каталоге Карусели

Да, это то, что ищу! Спасибо большое!

Ludmila&: с черепом.

в спортмакси видела как то

asia567,
Настольные игры
Очень хороший выбор по очень приятным ценам в Рис Фемели в Глобусе. Теперь только там закупаюсь.

Глория дёшево. У них на сайте нет заказов? В какой все это есть, какая глория самая большая? Не покупала там ничего, вот хочу

Девочки, мягкие ледянки (желательно с изображением холодного сердца или Свинки Пеппы) бывают в природе?)))) Если кто-нить видел, сдайте пжлст злачные места и цены, очень надо! (качество ледянки хотелось бы сносное, если есть между ними разница)

В бубль гуме на Черняховского купила летнюю надувку: круг, наплечники, мяч в воде играть. Распродажа 39-59 руб. За три предмета отдала 133 р, в сезон думаю дорого будет. Приготовила надувку зимой)

Ёлку хочу зеленую пушистую 2,4. Кто-нибудь видел дешевле 2700? На коре может кто знает цены или где распродажа идёт

А где можно купить формочки для печенья на новогоднюю тематику?

Мама-Таня,
В Сима ленде и Галамарте видела

Лапушкасластена,
Ледянки в окее были с холодным сердцем

Мама2015: Глория дёшево.

навряд ли что либо дешевого найдете в магазине в наличии.

svetul,
Почему?

Мама2015,
Спасибо!

Акция в сети магазинов "Детский мир". Дарим 500 рублей за каждую 1000 рублей!

Совершите единовременную покупку на сумму от 1000 рублей* в период с 16 по 31 декабря 2016 г.
В вашем чеке за каждую полную 1000 рублей будет напечатан штрих-код, дающий право на скидку до 500 рублей на следующую покупку с 1 по 14 января 2017 года.

В сети магазинов "Дочки-Сыночки" только сегодня и завтра скидка 50% на второй набор Лего.

Мне нужен лего гранд отель,может объединимся с кем нибудь для покупки?Чтобы купить за 50% от стоимости?

K@terina,
svetul,
Еvgeniа,
danson,
Большое спасибо за информацию)

Мама-Таня: формочки для печенья на новогоднюю тематику?

В фикспрайсах наборы жестяных елочек есть и есть силиконовые формы на 4 фигуры новогодней тематики

Aneчкa,
Рокс в мегамарте дешевле всего,в метро чуть дороже

Мама2015,
в глории все быстро разбирают по таким ценам,часто нет тв наличии уже. вот например легенсы по 79 были в глории в карнавале. еще там мнгог легенсов по 149 руб было. Нужно жить рядом что бы что то ухватить, я как то пришла они ценники только переклеивали,и мне удалось удачно так закупиться, обычно размерногго ряда нет уже по таким ценам, продавцы тоже своим набирают так что до покупателей мало что доходит. Я недавно купила шапку за 79 руб и на мальчика за 49 т комплект трусиков 3 шт за 149 ботинки для мальчика за 199 . юбочку для девочки за 99. но я имею возможность каждый день туда заглядывать

Elenchik79,
Написала в личку

tereg: И Асти Мартини сладкое? Тоже желательно Уралмаш

В окее на Бабушкина, вчера объявляли, что мартини со скидкой, но цену не запомнила.

Где можно купить конфеты вишня в коньяке? В коробках. Подскажите кто, где видел

EVA1504,
В Штолле много пряников ,на вкус не подскажу

Elenchik79: Мне нужен лего гранд отель,может объединимся с кем нибудь для покупки?Чтобы купить за 50% от стоимости?

только тогда у каждого скидка по 25% будет.
и на сайте у них нет этого набора. Есть в магазине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы