Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

olya_k: если сделала заказ в инет-магазине ДМ, а забирать не я приеду
отдадут?

отдадут

Anna07,
vovo,
Спасибо, поищу

no_milk_today,
Бабочки видела вчера на кассе магазина waikiki это в Меге. Цену не знаю.

HappyToBeMe,
В конце ноября брали за 299р. (((( пригунцов. Ничего цены скаканули.

Гусёна,
Где там искать? Каких размеров и из чего пакетикм

Missandeya: Доброе утро. Подскажите где можно купить настольную лампу для дошколника? Может скидки где появились..

в метро покупали классную за 700р

Где самые дешёвые яйца тролли и киндеров холодное сердце? Надо много-много
Тролли в Кировском по 49, холодное сердце 51 самое дешёвое видела. Есть где то дешевле

Ещё вопрос такой. В той.ру скидка ко дню рождения ребёнка. Они как то проверяют это? (В смысле свидетельство о рождении или что то спрашивают?)

YLKAR,

YLKAR: недавно спрашивала здесь про платье на удлинение красное (впереди коротко, сзади длинее) кто-нибудь нашел такое? я обошла магазины так и не нашла.

На прошлой неделе видела на уралмаше на донбасской, мегамарт , там на третьем этаже магазин одежды.

ЖАРптичка,
Прямо рядом со входом. Размер 24.5 х 40 см, сделаны из... ну, шуршащей такой пленки, с одной стороны блестящие металлизированные, а с другой стороны - новогодний рисунок.
Я сразу не заметила, что Вы хотели тканевый или бумажный...))) Но, думаю, такие тоже подойдут - совсем копеечно и красиво, я еще во впрок.рф к ним купила бантики вытягивающиеся по 5 р (со скидками и промо-кодами вышли вообще по 3.60), и очень красивые подарки получились!

Катюффка: Они как то проверяют это? (В смысле свидетельство о рождении или что то спрашивают?)

Нет :) Я каждый раз при покупке добавляю нового ребенка)))))

Катюффка,
Тролли в шарах чупа чупс были в среду в монетке по 40р. На уральских рабочих

В метро акция выходного дня - Асти мартини 700 руб

Катюффка: Тролли в Кировском по 49

в прошлые выхи в Ашане закупила по 42 руб

bambiniki: Киндеры с Троллями или Моаной появились уже?

в Верном их полно, с троллями

YLKAR, на китайском видела.Вам же детская нужно ?

Девочки, где конфеты коркунов в коробках самые недорогие? пролистала все страницы этой темы..не было ни где про них вроде.....Заранее всем спасибо)

В пятерке (область) памперсы слип энд плэй размеры 3,4,5 (58,68,78) штук по 669 руб

Rousa: Девочки, выручайте, где купить пакетики в сад для подарков дешево надо либо тканевые, либо бумажные

в галамарте, но заказ оформляйте на сайте с получением в территориально подходящем магазине, там и по 15 и по 5 есть, только смотрите на размеры и наличие

nadin88,
Конфеты Коркунов. В метро. Пятерочке. Магнит. Перекресток. Разные гр. Все со скидками. загрузите Едадил.

18Ech:
А цена на костюмы можно примерно

lampa81: цена на костюм Д.М и Снегурки не обратили внимания сколько?

1100-1500

Спасибо за ссылку на сайт, такого ещё не знала...но скидки какие-то уж сильно различающиеся

vovo: Конфеты Коркунов. В метро

в выходные смотрела - по акционному ценнику 239
а минимарте - без акционного ценника 189....
дешевле 189 кто-нибудь видел? обычные прямоуголные коробки..не помню сколько в них грамм..

В Ленте сегодня минус 25% на шампанское и игристые вина

А еще походу в Ленте самый дешевый Мартини . 1 л -599 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы