Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

svetul,
вчера была в карнавале куча их была. цена 148 вроде. еще посмотрела и не купила) (это про личи)

В меге в Ашане тоже есть личи

kozempanziya,
МамаХ2,
спасибо

olya_k: не подскажите
если сделала заказ в инет-магазине ДМ, а забирать не я приеду
отдадут?

Отдадут

olya_k: икея посмотрите

посмотрели уже, не понравились там лампы

Девочки, выручайте, где купить пакетики в сад для подарков дешево надо либо тканевые, либо бумажные

Rousa,
В карусели бумажные по 9 рублей брала

Lelkako,
А большие?) Нам 20*30 примерно надо) и какая карусель подскажите пжл

svetul: Девочки, помните раньше личи в Ашане недорого на развес продавались? что то я давно их не видела ,когда они примерно появляются в продаже?

В среду Ашан Карнавал купили 149 кг

ДД. Киндеры с Троллями или Моаной появились уже?

Rousa: для подарков дешево надо либо тканевые

5ка или Галамарт (сайт)

bambiniki,
Шары чупа-чупс в монетке были . Я писала несколько стр. Назад и фото

Hamingjusamura,
Можно адрес с яйцами? За 52р.

недавно спрашивала здесь про платье на удлинение красное (впереди коротко, сзади длинее) кто-нибудь нашел такое? я обошла магазины так и не нашла.

Rousa: и какая карусель подскажите пжл

Rousa: А большие?) Нам 20*30 примерно надо) и какая карусель подскажите пжл

не большие у меян уместилось 12 конфеток и пачка печенья орео. Карусель в ПХ

vovo,
Дубль гис выдал 14 адресов этих магазинов. Посмотрите ближайший к Вам. Свердловская птицефабрика, сеть продовольственных магазинов. Мы регулярно покупаем на Рощинской 72а. Но за 52 там яйца в картонных ячейках, в коробочках отборное по 56. Яйца ниже сортом там еще дешевле, их быстро раскупают.

kozempanziya: вчера была в карнавале куча их была. цена 148 вроде.

Да, я тоже видела личи в Карнавале по 149. Там их все пробовали стояли

YLKAR,
Я как-то на свадьбу подруги искала красное, тоже все обошла. В итоге не таганский поехала и такого плана там были, но это было давненько,в самом тц

YLKAR,
Вам такое надо? Какой размер? мы просто выросли. Уж очень похоже фото на нас )) Платье точь-в-точь.

Анке,
да что то подобное, 8 лет дочке 134-140 рост

svetul: что то я давно их не видела ,когда они примерно появляются в продаже?

сегодня была, есть, даже на входе стенд про них большой.
цену плохо помню, может 149 р.

И я наконец тут отпишусь)))) Купила в Мегамарте офигенный нос бабы Яги, за 94 рубля, с подсветкой. Платок, очки, ремье и костюм на вечерину готов

vovo,
Спасибо. Цена, если верить сайту 429. Где то бы по более гуманной цене хотелось.

Rousa: Девочки, выручайте, где купить пакетики в сад для подарков дешево надо либо тканевые, либо бумажные

РЦ "Восток" на Черняховского, вчера там купила отличные мешочки по 1.90, двух видов!

bambiniki,
С троллями шоколадные яйца Чупа чупс, в кировском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы