Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

В шалунах в Гринвиче купила слитный комбез за 2800. Скидка 70% но про это нигде не написано. продавцы сказали, когда я его разглядывала. Размер от 80 и выше. Я взяла 110 может и больше есть. Такие же еще в бирюзовой расцветке. На мальчиков тоже какие то комплекты есть по такой же цене.

В твое в Гринвиче купила детские наборы трусиков по 2-3-5 штук в комплекте. Цена 49-79-99.по 20 рублей штука примерно. Очень яркие, не линяют. Размеры от 2 до 12 лет. Еще джемперочки одноцветные по 49 рублей на 4-6 лет, были еще на 8-10. Еще в стокманне купила набор из двух бюстиков за 599.

Сегодня была в Ашане в Меге. Комбинезонов, конечно, почти не осталось. Только один синий висел на рост 80 и куча розовых на девочек до 98 см (с варежками и пинетками!) Мне не понравились. Накупила зато футболок с длинным руеавом на девочку 86 см по 50-60 рублей, водолазки по 79. На дочку 11 лет тоже водолазку купила за 60 рублей для школы. Были толстовки на малышей: розовые и серые для девочек по 160, для мальчиков от 120 до 200.

фокусник,
пуховик из Лапландии, думала будет тонкий, рассчитывала на погоду как сегодня, но что-то распушился дома. Посмотрим дальше.... Верх не очень тонкий, не тряпочкут, но и не кордуба.

bla: В шалунах в Гринвиче купила слитный комбез за 2800

а какой утеплитель? теплый комбез?

в кари кидс в карнавале до 2 февраля скидки на лего 50 -60% например воздушный шар 990 ,списывают спасибо от сбербанка и бонусы кари. Оставалось не много наборов. для мальчиков больше. можн о на сайте заказать

AHA_: покажите какой

это не я писала

be_happy,
Написано до -40. В жизни намного лучше выглядит, чем на фото. Наолнитель изософт. Материал плотный, продавцы нахваливали, что коленки не вытрутся и не побелеют)))

Взяла в ДМ в Гринвиче комбез с мумми троллями размер 80 (но кажется большемерят) за 1500 руб. До -20 написано. Вообще на верхнюю одежду для малышей скидки 70%.

Девочки. Поделитесь пожалуйста бонусами в СпортМастер

В ДМ на некоторые куклы скидки 70%. Видела одну ненуко, одну нэнси. Себе купила две Золушки, которые с волшебным поющим кулоном, забрала две последние в ДМ Гранат. Мне с бонусами вышли вообще по 860 р. Есть две брони в Гринвиче на Ариэль, но там бонусы не списать уже - по 1079 получаются, если кому-то надо - дам номер заказа (может можно на кассе отказаться от брони и купить по обычной схеме, с бонусами)

Подскажите,где футболок женских симпатичных посмотреть на распродаже: радуга,кит,глобус? И джинсы легкие для первоклашки,надо чтоб в одном тц.во времени ограничена(

В Рич Фемели, Глобус. Размеры с 25-35, зима.

tan777: В ТЦ Краснолесье на 2-м этаже распродажа детской обуви.

А магазин как называется?

Доброе утро всем! девочки, если кто поедет в Спорт мастер в Меге, опишитесь пожалуйста есть ли куртки на мальчиков 180 г утеплитель - на 12-13 лет.
На сайте то есть, а купить не дает с сайта...

Девочки , кто искал пижамы, в монетке на этой неделе 169,90.

девочки можно вопрос?если я заказала через инет магазин детского мира, но не указала что б списали бонусы, мне их не спишут при оплате уже?? или спишут??

может у кого-то все-таки есть код на той ру

грамматека,
а как ими поделиться? У меня есть

верлиока,
Нет, не спишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы