Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

добрый день скажите куда податься за крагами зимними ребенку 2.5 года!

Tania88,
коньки фигурные радуга окей 299 по карте

верлиока: коньки фигурные радуга окей 299 по карте

вчера утром оставалось три пары 40 размера,обычные белые фигурки по 990 размеров много было.

юльчик1989,
Медвежонок магазин в Универбыте, там посмотрите был большой выбор

Девочки, срочно нужны шапочки для бассейна взрослая и детская в районе Юго-западный, Автовокзал, Вторчермет, подскажите пожалуйста где подешевле найти

Тата88,
Купили в декатлоне за 200 рублей

Тата88,
в галамарте покупала и очки

Поделитесь пожалуйста кодом в ДМ

Окей радуга 69 р разные детские шапки. Эта написано для мальчиков 52 размер. Были синие и черные такие. Внутри флис. Были тоньше. Сапожки 499 р. На девочек тоже есть

MariyaK.A.,
были белые фигурные на ценники написано 299. я сегодня там была. но не сверяла. носила к сканеру раздвижные они по 990. а белые не проверяла. но написано что они по 299

Тата88: срочно нужны шапочки для бассейна взрослая и детская

Сама недавно искала-но самые выгодные цены в динамоспорт. Далековато только!

Буду очень признательна, если кто-то поделится бонусами (если не нужны хозяину или сгорают) в любой магазин бытовой техники М-видео или Эльдорадо или Медиамаркет. Спасибо!

Vrednyuga,
Любопытная Варвара,
Maritulya,
Спасибо большое!

в райте ТЦ гагарин- коньки от 699 руб.есть раздвижные,простые фигурки белые. в основном на мальчиков,раздвиж есть 38-40 р

Девочки, а в детский мир ни у кого кодов нет? Были помниться на 1000 раньше? Покупка дорогая предстоит, может поделиться кто ненужным?

в Комсомолле магазинчик на первом этаже Marafett зубная паста Рокс с кальцием Uno Calcium и отбеливающая Uno Whitening по 129 руб.

Спрошу, вдруг на глаза попадется кому-

Акции на кофемашины никто не встречал? Маякните, если вдруг увидите.

Магазин "100 000 книг" на Челюскинцев закрылся.

Дм коды рассылал? Когда? У меня нет

Coloboc,
Отправила вам в личку

Тёма и Жучка,
В стокманне распродажа до 2 февраля. Сегодня зашла по пути - на косметику до 60% скидка, купила перчатки итальянские за 1200, кремиков всяких.
В Лапландии пуховик за 5900, стоил 15000. Довольная.

В ТЦ Краснолесье на 2-м этаже распродажа детской обуви.

В ДМ на Восстания на многую одежду скидки 70%. Купила дочери одежды, она довольна. За всё 1200 отдала. Цены почти на все не поменяны, надо проверять или на сайте в начале посмотреть, как я и сделала

nastya2782,
Спасибо большое

МаПузя: В Лапландии пуховик за 5900, стоил 15000. Довольная.

какой материал верха и на какой сезон?
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы