Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

верлиока: девочки можно вопрос?если я заказала через инет магазин детского мира, но не указала что б списали бонусы, мне их не спишут при оплате уже?? или спишут??

если вы сами забираете из магазина,то они могут сделать отмену заказа и продать уже из зала и тогда бонусы спишут,мне так делали в Карнавале

Подскажите плиз - чемоданы со скидками сейчас где нибудь есть?

Добрый день. Есть скидка за покупку в "Детский мир" 1000 рублей для Ваших друзей. Если кому нужно пишите в личку. Отдам первому написавшему.
Скидка применяется для заказов на сумму от 4500 рублей;
3.2 Скидка не распространяется на товары из раздела ПИТАНИЕ, ПОДГУЗНИКИ, ГИГИЕНА И УХОД, САЛФЕТКИ, а также на товары бренда LEGO, канцелярские товары и рюкзаки;
3.3 Cкидка по промо-коду не суммируется с другими скидками на сайте
3.4 Cкидка не действует на товары со сниженной ценой
Акция действительна до: 05 февраля 2017, 15:09

Девочки сори если не по теме, но с вами " в огонь и вводу..."

Подскажите плиз КАК? ГДЕ? подешевле перетянуть диван ?
Диван угловой из кв не вынести

belk@: Диван угловой из кв не вынести

тоже извините, что не по теме, но как вы его тогда заносили?

В бубль ГУМе распродажа шапок, по 99, 199 р. Первые две на 1-2 года по 99, шлемы по 199 . На мальчиков тоже много , манишки по 99 р

oduvani,
Бим Бам Бом

belk@: Диван угловой из кв не вынести Все разберут и вынесут. У нас громадный диван, приехали, разобрали весь и вынесли. Правда неделю без дивана пришлось жить

всем привет. Ищу бассейн надувной от 1 куба до 1,5 кубов. Может видел кто распродажные варианты?

МаПузя,
Спасибо, значит есть шанс.

tan777: Бим Бам Бом

Спасибо)

В "Монетке" на Восстания детские пижамы для мальчиков и девочек по 169 руб. Пр-во Пятигорск, 100% хлопок. Размеры 92-116.

Натульчик82: кто был в Адидас дисконт стоит туда ехать за кроссовками?

я была на космонавтов! Мой улов - черные кроссовки за 2390 и красные замшевые суперстар за 1990(обошлись то ли в 1690, то ли 1790) Писала, вроде уже) рада как слон

В Карусели ПАРК ХАУС, колготки SISI BERA 40DEN . По 99, много бежевых и черных размер 2. остальных мало размеров

Сегодня последний день распродаж в фирменных магазинах Лего.
В Меге почти в каждой серии есть по 1-2 набора со скидкой 50%.

Твое Гринвич футболки Дисней . Ценник не исправлен. Но со скидкой . 99р. Кофта на молнии 99р. Шапка мужская 49р. Блузка с паетками женская черная, серебристая, золото 199р и 300р были около входа.

olya_k,
Если нужен ещё код в Тойру напишите мне в личку, отдам вам

Писали уже наверно, в Детском мире ( фото из Парк Хауса) скидки 50 и 70% на одежду и обувь, вот такие ботиночки видели с хорошей скидкой, деми. Жаль нашего размера не было, размеры от 25.

В монетке салфетки хорошие по 59 р, очень на памперс похожи и даже запах тот же

natik84,
Можно код?

в твое осталось еще что нибудь завтра поехать?

Райт на патриса лумумбы, шампунь шаума в ассортименте 99.9 руб, носки детские больше на синтетику позодят по 29р, носки женские такие же но укороченные 3пары 79р, кроссовки сиреневые по 2 пары р.28 и р.34, мужские черно-синие размеры все тоже по 399р, много. Плейдо с подарком на фото видно. Огурцы длинные по 119р.

юльчик1989,
Твое Гринвич. там уже месяц висит все это добро. выбора нет. пустые полки. футболки может еще и купите. толстовку вряд ли. когда я приезжала 2 недели назад. висело 2 таких толстовочки. футболок штук 10 было. в общем не знаюю.. народа никого нет.ажиотажа нет.Там еще шлемы были по 69 руб которые ранее по 500 были, очень много висело. народа никого, приехала потом еще через две недели так же висят. купила вообще за 49 шлем отбился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы