Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Добрый день всем)) Подскажите куда податься за лыжами простыми на рост 130+палки, заранее спасибо всем ответившим)

никто случайно не взял два комбезика на мальчика из ашана на осень-весну?заберу

nadin88,
Сегодня были в Спортмастер дисконт на Восстания, 50. Я посмотрела на лыжи с палками, цена была 990. Но! По росту не могу сказать на какой рост они были рассчитаны. Стояли ещё рядом и другие побольше, поменьше, но цену на них не смотрела. Народу в магазине много, все чего то хватают.

Сегодня кто в Ашане Мега был-комбинезоны и вещей еще много по распродаже на мальчиков?народу много?завтра еще будет распродажа?

Подскажите куда поехать за нарядным однотонные платьем?

Сегодня гуляла по ТЦ КИТ (Амундсена), забрела в Зенден, там распродажа зимней обуви от 999 рублей, купила себе там ботинки зимние за 999р (на фото), ещё и бонусы спасибо сбербанк списали, в итоге вообще за 800 р. получились, довольна. В инсити сегодня акция 3=2, купила мужу рубашку с длинным рукавом и плавки боксеры 2 шт. за все отдала 600р., ну и в модисе всегда есть что купить, домашний трикотаж, майки, футболки и куча всего. Майка мужу, шорты сыну все по 100 рублей (модис).

olihna85: шорты сыну все по 100 рублей (модис).

а на р.116 шорты были?

Сегодня в Метро на Космонавтов была скидка 50% на 4 набора лего: 60111 пожарный грузовик 1300 с чем-то, лего френдз сплав по реке 1100 с чем-то и 2 набора с фото. Всех было много. Сколько будут скидки не знаю

подскажите , не могу вспомнить. где-то видела угги на малышей совсем мелкие размеры, 20-21
Или может где-то есть типа пинеток из овчины??? малыш еще в коляске

Sima: Девочки, а в ашане есть коньки?

вчера были уже со скидками

danson: вспомнить. где-то видела угги на малышей совсем мелкие размеры, 20-21
Или может где-то есть типа пинеток из овчины??? малыш еще в коляске

danson, в ДМ на Восстания сегодня видела, цену не подскажу
Там же пинетки Ласси есть со скидкой
Из овчины на Омеге брала по 700р осенью

Промо код ДМ может не нужет кому?

svetul: olihna85:шорты сыну все по 100 рублей (модис).

а на р.116 шорты были?

Точно не подскажу, так как не рассматривала размеры, там много разных типов шорт, думаю если поискать, то можно найти. Визуально меньше по размеру моих были точно.

Может кто в Метро поедет с Пионерки, купите мне пожалуйста набор Лего Nexo Knights за 1149. Денежку на карту могу кинуть.

Девочки, может есть у кого из вас КУПОН в Аквапарк?
Поделитесь пожалуйста
Напишите лучше в личку...

belk@: Девочки, может есть у кого из вас КУПОН в Аквапарк?
Поделитесь пожалуйста
Напишите лучше в личку...

Сейчас на групоне акция

Девушки, а в Стокман никто не собирается? у меня машина занята, а хотела сыну зимнюю обувь посмотреть - но размер уже большой - 37-38 надо. И может кто в курсе до какого числа у них распродажа.

может кто-нибудь поделится кодом на той.ру
на ДР -10%

Девочки подскажите пожалуйста в окее есть ещё акция на памперсы? Если нет, подскажите где подешевле. В ленте вроде тоже акция

Девочки, где распродажа коньков фигурных размера 37 ?

Tania88: Девочки, где распродажа коньков фигурных размера 37 ?

В Окей Радуга есть.

В Яблоке ( пер. Красный) новогодние наборы Барни ( три шт в маленькой коробке) по 29.90, 8 штук по 69.90, годность до 20.02.

olya_k: может кто-нибудь поделится кодом на той.ру
на ДР -10%

Есть промокод на ДР. Но он же персональный? Или Вы тоже можете им воспользоваться? Действует до 12 февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы