Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

тампа,
спасибо)
а не знаете для спорт.одежды(мембраны ) есть такое средство у них? а то цена заманчивая )

svetul,
Я не видела. Видела для цветного, белого, черного и вроде шерсти. Но та Монетка, что рядом со мной, она небольшая, ассортимент не весь. Может в более крупных и есть :)

тампа,

\~real\~,
В Шалунах еще идет распродажа. Купила вчера куртку с варежками и шапкой за 3500, 110 размер и комплект штаны с курточкой, 80 размер за 2800. Еще много распродажных комплектов на мальчиков было, на девочек не смотрела ничего.

Agent_K,
Большие размеры р.134=140 комплекты на мальчиков тоже есть?

TKudrina,
Да, большие размеры комплектов в Шалунах тоже были вчера

Мамака3,
Да, осень весна

Agent_K,
В Гринвиче?

Ищу зимнюю шапку, а лучше шлем для мальчика вот под эту куртку... может кто подскажет куда бежать? Есть ли в Детском мире ярко голубые шлемы ?

василекА,
Уговорила мужа поехать за комбезом. Аони не маломерят?

Мамака3,
Нет, в размер идут

Мамака3,
Но мы худенькие

А в Карнавале, в Ашане есть эти комбезы?
И подскажите, а до какого размера они?

Вчера в ДМ мега зубная паста Рокс 4-7 бабл гам,клубника малина,роза по 169 руб. В наличии много.
В Ашане Мега распродажа есть,но уже мало товара. Размеры в основном др 86-92. Лонгсливы по 80 руб,штанишки 90 руб.,варежки на7 лет на веревочке 50-70 руб,комбезы (слитники) по ощущениям на холодную весну по 400 руб,сноубутсы тоже в районе 400 руб.

Эти комбезы из ашана не на пухлых детей. они на худышей лучше будут, а так в целом норм для горок/дачи отлично, внутри флис везде кроме рукавов, мы в подобном, купленом в прошлом году проходили весну и осень попа колени без дырок, хотя гуляли по всем горкам, ногами без коляски, ребенку было 1-1,7. Но на ребенка старше брать бы не стала, лялечный он. Вчера смотрела на них не взяла, нам 2 весной будет.

yulcha24,
А в какую цену они?

Аноним 015,
400 руб

Кто поедет в ашан за комбезом возьмите нам на мальчика раз. 86 или 92 см.Отблагодарю

\~real\~,
Да, магазин Шалуны который в Гринвиче

Подскажите а есть в Ашане комбезы маленьких размеров 62-68?

Девочки, а в ашане есть коньки?

Купила набор LEGO City 60123 Транспортный вертолет исследователей вулканов за 1139 руб. В магазине Lego в меге

На мальчиков комбезы в Ашане 98р остались только и 86 с закрытыми ножками.

yulcha24: внутри флис везде кроме рукавов,

Я взяла два комбеза, там нет флиса. Там трикотажный подклад, комбез деми, на сухую погоду, я взяла, чтобы в машине ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы