Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Tatamei: киндеры (яицо) подешевле.

в ПИВКО 39руб (или 49) судя по рекламе

Что там можно купить, в реалисте. Два раза в этом году заходила — ужас. Все такое корявое, широкое, балахоны одни, ткани шуршат, без пропитки. Швы сикось накось. Ну нафиг.
А так я тоже в поисках костюма горонолыжного, жаже просто зимнего, на горки ходить.

Tatamei: киндеры

В кировском 39,9р, но только со звездными войнами. Остальные без акции.

В карусели Парк-Хаус водолазки школьные белые на девочек 149 руб. (есть простые и с рисунком), пр-во Узбекистан.

В ашане вывешивают кучу весенних комбенизонов и переоценка детской одежды

Скажите, пжл, магазин Юла, который был в Пикника на Восточной, он куда-то же переехал???
А куда??

кармашка, там и есть. Только внизу в продуктах, закуток и там вещи из Юлы

Да и валенки в ашане по 200р, размеры до 28 примерно

В Пятерочке наклейки силиконовые на стекло по 9.99р. Уралмаш в Космосе . Оставались 2шт со снежинками. И др. Новогодняя атрибутика со скидкой

bambiniki,
Заходила неделю назад в этот Ортикс. Нет там таких скидок. Максимальная скидка, указанная на ценнике, - 20 процентов.

Serious question,
серьезно? смотрела сайт там указаны магазины в которых акция 40-50% действует, еще варикозный трикотаж со скидкой присмотрела. Думала съездить в выходные

bambiniki,
Отпишитесь потом пож-та, тоже компрессион. трикотаж интересует .

bambiniki,
Я на сайте не смотрела. В магазине на 8 марта была. Рекламный плакат висит, а указанных на нем скидок на детскую обувь нет. Но меня только ортопедические сандали интересовали.

кармашка: Скажите, пжл, магазин Юла, который был в Пикника на Восточной, он куда-то же переехал???
А куда?? Так вроде бы тут не раз писали, что на Степана Разина 107, за Мегаполисом

Tatamei,
в красном и белом, 49 вроде, в пивко была акция тоже по 49,

Taya07,
Меня тоже улыбнуло. Богнер за 2500 сами то верите,ч то богнер настоящий.Вот под богнер за 2500 я согласна

Девочки, будете смеяться, но ищу новогодний подарок в жестяной упаковке "Фиксики". Продаётся в сети "Магнит", но их универсамов по городу множество. Куда поехать? Может кто видел недавно? Посмотрите в магазинах, пожалуйста. В нашем на Мичурина вчера последний продали. Находился на одной полке с другими сладкими подарками и киндерами.

Девочки, может видели, где можно недорого купить женские фигурные коньки размер 38?

Django автор темы: Девочки, будете смеяться, но ищу новогодний подарок в жестяной упаковке "Фиксики". Продаётся в сети "Магнит", но их универсамов по городу множество. Куда поехать? Может кто видел недавно? Посмотрите в магазинах, пожалуйста. В нашем на Мичурина вчера последний продали. Находился на одной полке с другими сладкими подарками и киндерами.

У меня такие как на первой картинке.
Я покупала 2 штуки в Магните на Сыромолотова 28. Правда это было дней 6 назад. Поди уж и нет их нигде. Если прям нужен, то могу поделиться одним.

K@priz@,
Ашан ,спорт мастер

Cudd,

Cudd: Ашан

Спасибо. Надеюсь, что есть мой размер в Ашане, в Спортмастер давно нет 38 размера из недорогих моделей.

В Кари Лего и Лего дупло, некоторые наборы со скидками до 50, 60%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы