Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

eVysia,
Напишу для знатоков. Я купила подделки: под Богнер куртку, под Норд Фейс штаны, под Бердер комбез. Написала название как ориентир. Еще одну такую курточку девушке сегодня купили по моей рекомендации. Я могу удалить пост если Вас так радражает. Пост названию темы соответствует, про Богнер оригинал здесь никто не хвастается, про покупку Мерседесов тоже.

bambiniki: 22000 и 2500, отшито Вьетнам никого не обманывала

Девочки!!!
У кого есть купоны М-ВИДЕО????
Поделитесь пожалуйста (за вознаграждение)
ОЧЕНЬ нужно (срочная и совершенно неожиданная покупка плиты )
Напишите пожалуйста в личку ...

Шушера™: Я покупала 2 штуки в Магните на Сыромолотова 28. Правда это было дней 6 назад. Поди уж и нет их нигде. Если прям нужен, то могу поделиться одним. Спасибо, посмотрю там.

В Карусели мангалы складные по 9 рублей разборные , такие одноразовые .Для вылазки на пикники самое то .

Девочки, поделитесь пожалуйста бонусами в Спорт Мастер. Может есть у кого лишние.

Hot: В Карусели мангалы складные по 9 рублей В какой именно? А то ассортимент у них отличается порой.

В оф.группе ВК CROCS Екатеринбург сообщение: 27 и 28 января цены будут существенно снижены. Только 2 дня. Зимний SALE. Успевайте. Ждем вас по адресу г. Екатеринбург ул. Толмачева, 22.

Ожидаются скидки на мужскую, женскую, детскую зимнюю обувь, тапочки.

Django автор темы: В какой именно? А то ассортимент у них отличается порой.

в Комсомоле

bambiniki,
Так вот нет сейчас распродажи на зимние джинсы в вестланд. Когда она будет, уже зима закончится.

K@terina,
быстро они)

Девочки всем спасибо, за ответы!

Видела рекламу в магазинах Пивко киндеры 49,90

Натульчик82,
Вчера была в ките. Искала себе кроссовки недорогие. Дешевле 2000 ничего нет. Да и те так себе

bla,
В Спортмастере посмотрите, у них еще при регистрации на сайте 500 бонусов начисляют.

Daniila.kom,
Там вроде бы памперсы по акции были до 25 числа?

грамматека,
Есть бонусы

Daniila.kom: В окее в радуге ,распродажа коньков 38 размер

Отлично! Спасибо!

Djinna,
Так готовь шубу летом

Кто был в стокманне? Есть там что-то из верхней одежды на больших парней, стоит ли туда ехать? Рост от 134

шуба-дуба,
На большых вчера в 18.00 очень мало, на маленьких ещё есть)

Спасибо!

Где на ботанике-вторчермет не дорого купить брелок кролик из меха. Прям сейчас дочери надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы