Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Rjif,
(про сапоги демары) в дм карнавал их много стоит, я чт ото отзывы почитала по них и не взяла. говорят ноги мокрые в них постоянно

Сирина,
Две алюминиевые формы стоят 9.90. Что не ясно?

В галамарте Кит вчера купила скалку 39р детям для пластилина и шар-лабиринт 399р большой

В Метро на Металлургов лего френдс Сплав по реке 1149.5руб. Логово дракона 1649.5( в наличии нет)
Пожарная машина 69111 за 1350р. Колесница укротителя 1150р.
Фото не вставляется

ketp,
Мы тоже такой шар купили, у меня терпения хватило на 10 мин , а так штука очень интересная

MatreshkaZ,
В гринвиче, но дешевле чз интернет заказать.

Мимишутка: не понятно, почему не правильно написано? если 2 шт в упаковке, так и написали за 9,90 р.

Потому что пользователь умничает, а цитировать так и не научился.

в Реалисте на Саввы Белых/Белинского

white_swan: Горнолыжный хороший костюм для взрослой дамы, где?

купила куртку Богнер 2500 и штаны отдельно1800. комплекты в районе 5000. Скидки 20% сейчас. В феврале будут больше, но размеры большие только останутся. р-р 42-44 сейчас уже мало было.

чешки в Галамарт Радуга вчера 279р черные и белые были

bambiniki: чешки в Галамарт Радуга вчера 279р черные и белые были

в ДМ ПХ чешки по 169 вчера были

Лихо одноглазое: Подскажите пожалуйста , где можно купить недорого ортопедические сандалии ?

Ортикс скидки январь до 50%.

Простая бухгалтерша,
натуральная кожа?

bambiniki: натуральная кожа?

не смотрела

bambiniki,
там вроде только на 2у пару 50% или я ошибаюсь?

юльчик1989,
сайт посмотрите

Taya07,
та-та 22000 и 2500, отшито Вьетнам. Симпатичная курточка.

bambiniki: в Реалисте

С.R.: а Реалисте за 1350

я так понимаю в этом магазине подделка под фирменные вещи? а по качеству , в использовании как ?

Nnitka,
вчера купила, если зайдет разговор весной отпишусь как в носке. Но горнолыжку не носят каждый день, думаю нормально будет.

Про джинсы теплые вставлю 5 копеек. Вестланд рекомендую, круче не встречала. Не скатался подклад, форму держат, не линяют 3 года. Брала себе 2 пары флис и микрофибра. Там полно прямых моделей кстати. И папе и мужу там купила. Брала на распродажах, недорого и отличного качества.

Nnitka: я так понимаю в этом магазине подделка под фирменные вещи? а по качеству , в использовании как ?

В Реалисте мне кажется все вещи с рынка Таганский ряд.

Девочки, подскажите пожалуйста где купить киндеры (яицо) подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы