Покупки в Metro

Говорящая с котами: Нет уже такой акции

Как же нет? Есть. Купоны мне в почту присылают.
По каталогам на всех скидочных сайтах товары выложены.
Плюс люблю Акции по средам.

Аноним1: Купоны мне в почту присылают

А мне перестали с 26 октября. И на кассе раньше с чеком больше 3000 отсылали оформить в клиентскую зону, а теперь не отсылают.
Вы когда там были последний раз?

Аноним1: Плюс люблю Акции по средам.

Вчера блендер купили.

А вы посмотрите до какой даты предыдущие купоны? Они долго действуют.

странно у нас в кз карты для физ лиц делают за 5 минут , пару раз карту забывала и так пробивал кассир.
а у вас прям строго.
причем в метро в 2 городах у нас была

Автор, берете у родни ИП - свидетельство о регистрации ИП, ИНН, копию паспорта, свой паспорт и доверенность от этого ИП. И вам делают карту за 15 минут.

ZЮ: а в мегамарте распродажа была по 45. и? )))))))))))))))))))))))

вот блин

Говорящая с котами: Нет уже такой акции

Мужу все время на сыр и масло приходит 20% скидка, т.к. берет часто. В выходной последний раз там брал со скидкой, один раз только использовать можно, потом снова ждать

Ancheg: Молочка дорогие.

Сравнивала несколько позиций в Метро и Мегамарте- в Метро дешевле.

Ancheg: фрукты-овощи дорогие

Согласна, но вкусные. Покупаю иногда фрукты в 5ке из-за цены, но они какие-то безвкусные... В Мегамарте фрукты, кстати, тоже подороже, как правило, чем в Метро.

Аноним1: А вы посмотрите до какой даты предыдущие купоны?

до 26 октября

Аноним1: Они долго действуют.

одну неделю

Сударыня-С: причем в метро в 2 городах у нас была

Вы из какого города?

Lakrima: В Мегамарте фрукты, кстати, тоже подороже, как правило, чем в Метро.

мне кажется, наоборот, в Мегамарте фрукты дешевле, чем в Метро

Говорящая с котами: Lakrima:В Мегамарте фрукты, кстати, тоже подороже, как правило, чем в Метро.

мне кажется, наоборот, в Мегамарте фрукты дешевле, чем в Метро

На той неделе сравнивала - мандарины в Метро 130 р, в Мегамарте по 180 р
Бананы в Метро около 70 р, в Мегамарте 80 р

Картошку беру в Метро 2 кг руб за 60 с небольшим, в Мегамарте такой же пакет по весу на десятку дороже вышел.

Говорящая с котами: одну неделю

Две)
Вот мои последние. С 27 окт.

Нам уже с 10 по 30 ноября прислали по почте купоны. Ещё обычно на электронку мужу присылают. Цены раньше сравнивали, что-то дешевле, что-то дороже, но т.к.у меня муж ненавидит толпы и метание по магазинам, то раз в неделю закупаемся там.

Часто бываем на Космонавтов. Паспорт спрашивают всегда.

Говорящая с котами: Вы из какого города?

я с казахстана)) но метро то же самое)

Lakrima: На той неделе сравнивала - мандарины в Метро 130 р, в Мегамарте по 180 р

это в каком мегамарте? )))))))) у них мандарины всю ту неделю по акции 69 рэ были. и бананы 57.
фрукты выгоднее в магните брать. у них там яблоки по 56 рэ (3-х видов). и виноград по 73 . на той неделе было.

narina: И вам делают карту за 15 минут.

А делают в любое рабочее время, или если вечером поздно приедем часов в десять то отправят?

ZЮ: Lakrima:На той неделе сравнивала - мандарины в Метро 130 р, в Мегамарте по 180 р

это в каком мегамарте? )))))))) у них мандарины всю ту неделю по акции 69 рэ были. и бананы 57.

Космонавтов, 104

ZЮ: фрукты выгоднее в магните брать. у них там яблоки по 56 рэ (3-х видов). и виноград по 73 . на той неделе было.

Вкусные? В 5ке тоже фрукты дешевые, но безвкусные(

meГера: У мужа есть карта, выдана была в 2007 году. С тех пор там не были ни разу. Сейчас пустят по ней?

Пустят пустят , у меня карта еще стех времен когда они перед открытием по офисам ходили и данные ваще со слов записывали , а потом еще и на работу карту приносили. поистрепалась уже страх какой - картонка в мешочке.

Аноним1: Две)
Вот мои последние. С 27 окт.

Почему то нам на почту перестали купоны приходить (( Надо поинтересоваться.

акции по личной карте есть, каждые неделю-две присылают на почту
летом удачно стайлер взяла, с кучей насадок, за 1800, в других магазинах около 3000 была цена
акции по средам - да, быстро разбирают, недавно за актимелем к 7 утра приехали, чтоб наверняка взять

StiX: Или взять у кого-то карту и с ней съездить.

брали у знакомых, мужчины на фото были похожи, говорили что брат :)
на ЖБИ два раза ловили "Да, Вы с братом похожи, но ходить надо всей семьей ... так дружнее" по словам работников Метро :)
и делали какие-то пометки в компе .. Перестали брать карту, чтоб не подводить знакомых ... Свою оформили

И только ради порошка для ПММ

SvetlanaN: ни чем от других крупных магазинов не отличается.

+

Zezka: ценник на продукты там кажется выше чем в других магазах

+ Рыба дешевле и свежее на рыбной базе на Сибирском тракте, 25

Frisco: я разочаровалась в Метро. Бываю там редко. Цены тамошние мне не нравятся

+

Sophy: в основном беру в Метро их собст.марки - Aro, Horeca, Fine Life.
Но на ценники нужно внимательно смотреть, дабы избежать сюрпризов на кассе

+

Ancheg: Для ребенка канцелярию постоянно беру

есть дешевле на Селькоровской

Говорящая с котами: Другие супермаркеты на ум не приходят.
Где еще закупаться?

Мегамарт, Верный, Монетка ... акции ж постоянно проводят ...
Ну да раньше тоже нравилось в одном месте закупаться ... но реалии кошелька приспособили к интернету ... есть же сайт скидок ... от этого сайта и танцуем :)

сегодня с работы идем через Мегамарт, завтра с работы идем через Верный (кстати, часто акции проводят ... то макароны Барилла по 49,9, то печенье Орео по 29,9р, то масло слив Ирбитское 72,5% по 49,9 руб)) ...

Lakrima: мандарины в Метро 130 р,

в Монетке мандарины 80 р

malinka sh автор темы: делают в любое рабочее время, или если вечером поздно приедем часов в десять то отправят?

Просила в прошлом году мужа обменять карту на пластиковую (были в другой стране, там по картонным не пускали). Он приехал на металлургов, его отправили на космонавтов, сказали там только можно оформить и переоформить. Сделали за 5 минут. Может конечно что-то уже и поменялось

Lakrima: Вкусные?

да. семеренко и голд, и еще какие-то красные не помню. все как я люблю. виноград дети весь съели я даж не попробовала (3 кг), был-бы невкусным - лежал-бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы