Покупки в Metro

Год там не были. Случайно заехали, сейчас ездим постоянно.

1. Постоянные акции на кофе. На той неделе 150 гр якобс за 219р.
  2. Хорошие цены на стир.порошки. 9 кг мифа 3в1 469р
  3. Слив. Масло и сыр настоящие! И цена приемлемая
  4. Игрушки по спец.предложениям.
    Как-то взяла 4 пачки по 100гр липтона за 80р.

Да ничего там хорошего нет, цены там как и везде, некоторые даже дороже немного, а скидки там не делают только + многие товары надо брать упаковкой, а по 1 шт. нельзя. Решили мы с мужем тут проэксперементировать, давно туда ходили, походили походили и ушли опять в Окей))

luckymamy: а скидки там не делают только + многие товары надо брать упаковкой, а по 1 шт. нельзя.

Вы походу и правда там давно не были.

luckymamy: Да ничего там хорошего нет, цены там как и везде, некоторые даже дороже немного, а скидки там не делают только + многие товары надо брать упаковкой, а по 1 шт. нельзя. Решили мы с мужем тут проэксперементировать, давно туда ходили, походили походили и ушли опять в Окей))

Там постоянным покупателям каждый месяц дают скидки на часто покупаемые категории товаров (например - 20% на охлажденную говядину в ноябре) и пр + акции по каталогам 2 раза в месяц

аноним: Постоянные акции на кофе.

кстати. у них вкусный своей кофе. Аро. всегда беру. и другая продукция их марок нравится. и по цене гораздо ниже аналогов. а в Ашане своя марка в основном - ерунда полная.

На подгузники там часто акции. Сейчас трусики-подгузники Меррисы по 1199 вроде, до того Гуны дешевые были.

цены гораздо дороже на все там. исключение( тут уже писали) - акции. и эксклюзив, которого нет в других магазинах. но акции надо караулить, а эксклюзив не каждому нужен опять-же.

malinka sh автор темы: А в какой ходите?

На Металлургов

Меня мЭтро пару раз точно накалывал))))).
Приезжала купить кое-что по акции и много, а у них товара нет
При том, что акция только началась, и еще несколько дней должна продолжаться.
Это же не правильно. Я сама работала в продажниках и такого у меня не было.

StiX: Или взять у кого-то карту и с ней съездить.

Не пропустят на контроле. Сейчас очень внимательно фото рассматривают. Меня дважды с картой мужа не пускали.

Аноним: Там постоянным покупателям каждый месяц дают скидки на часто покупаемые категории товаров (например - 20% на охлажденную говядину в ноябре) и пр + акции по каталогам 2 раза в месяц

Нет уже такой акции

Говорящая с котами: Сейчас очень внимательно фото рассматривают

не на всех картах есть фото. А паспорта спрашивают не всегда

Говорящая с котами: Меня дважды с картой мужа не пускали.

потому что очевидно, что это сто процентов не ваша карта
Я с картой мужа никогда не езжу, а вот по подругиной - бывает. Пока не разворачивали, везло. У нее карта без фото.

Блин ну паспорт ни разу не спросили и фото не смотрят. Специально на девушку-контролёра смотрю.

Хорошо когда можно купить все и сразу.
Бытовая химия, косметические средства дешевле чем где-либо. Чай, шоколад, кофе, консервы, специи.
Для ребенка канцелярию постоянно беру.
Молочка, фрукты-овощи дорогие. Орехи по приемлемым ценам бывают - до кризиса цены на орешки совсем сказкой были.
Одежда качественная, если что нахожу для себя, то служат эти вещи годами.
Маскарпоне постоянно со скидками беру, повидло, которое в пирогах не забулькает, чечевицу обожаю, на питание детское акции и на подгузы.
А главное народу нет. С лялькой не страшно ходить в сезон гриппов и простуд.

Frisco: А я разочаровалась в Метро. Бываю там редко. Цены тамошние мне не нравятся.

Frisco: на Космонавтов

А куда ходите? Мы с Радиостанции

ЯнаЯ.: Всегда в Метро закупаюсь, остальное в Мегамарте.

Потому что это рядом. В Ашане и Окее толпы народу ходят. Пару раз сходили, так ничего и не купили. То, что привыкли брать там не нашли. Толпы народу мужа в бешенство привели. Больше наотрез отказывается туда ездить.
Другие супермаркеты на ум не приходят.
Где еще закупаться?
Да, в Метро цены не радуют. Некоторые товары дороже, чем в том же Кировском.

Я крупы не люблю там покупать, мне надо то пачку, а там минимум 2(.
В принципе хожу за определённым ас-м, чего нет здесь, куплю в другом магазине.

ZЮ: цены гораздо дороже на все там.

ну неправда.
шампунь тот же брала Агафью. вот прямо запомнила: там по 56, в монетке - 61.
единственное - есть товары, бюджетные марки которых не возят просто.
салфетки, например, не беру там никогда. там тех, которые за 10р - просто нет. но те хорошие, которые там продают - и в других магазах будут за ту же цену.
а вообще, меньше народу - больше кислороду

НеземнаяКрасота: Я крупы не люблю там покупать, мне надо то пачку, а там минимум 2(.

когда вы там были последний раз? все беру по пачке. разных марок

Банкирша: шампунь тот же брала Агафью. вот прямо запомнила: там по 56, в монетке - 61.

а в мегамарте распродажа была по 45. и? )))))))))))))))))))))))
да, народу там (в метро) действительно все меньше и меньше.

StiX: не на всех картах есть фото.

на временных нет, на остальных есть

Ancheg: Орехи по приемлемым ценам бывают

да где там!! На Кировском оптовом рынке орехи разные закупили в прошлые выходные. В Метро все это в 2,5 раза дороже, специально цены подсчитала. То, что на кировском рынке 900 р, то в Метро 2500 за кг.

Банкирша,
Ммм, может пару недель назад , плюсМинус
Правда я в этот раз на крупу внимания не обращала)).

Говорящая с котами: на временных нет, на остальных есть

постоянные тоже много без фото, дофигища прямо
они когда только открылись на дублере, делали всем карты без фотографий. Нормальные карты, не временные. Много лет по такой ходим.

НеземнаяКрасота: Я крупы не люблю там покупать

А мне наоборот Хореговские нравятся, по 3 кг упаковки. Рис, овсянку и гречу такие беру. Греча на удивление такая чистая, что промываешь и вода чистая с нее стекает. Обычно полощешь-полощешь... а тут разок для контроля и отлично. Рис беру смесь золотистого с диким.

аноним: кофе

берем Хорега по 750 или 900 г... не помню точно. Рассыпаю в банки из-под Мокконы. Восемь банок получается. Кофе нравится. Раньше Якобс брали, но он испортился, перешли на Хорегу.

StiX: постоянные тоже много без фото,

у нас на Веере все вроде с фото ходят

StiX: они когда только открылись на дублере, делали всем карты без фотографий

ну, это скорее исключение, чем правило

Ancheg: фрукты-овощи дорогие

Согласна

Ancheg: Молочка

Не сравнивала, не скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы