Покупки в Metro

Hamka,
Вот наверно сейчас проще будет проходить по чужой карте. К чему эти проверки на личность? И так покупателей мало.

Летом сделала карту на физ лицо по паспорт,, правда в тагильсом Метро. Цены в метро высокие. Но я езжу туда за ништяками, которых в других сетках нет. А так же за кофе и олив.маслом на эти продукты бывают скидки приличные. Так же мне нравится их собственная линейка продуктов Фин флайр (кажется так) приличное качество по нормальной цене. Ну и отсутсвие толпы привлекает.

Говорящая с котами:
Нет уже такой акции

куда делись то? мне вот сегодня как раз напоминание пришло на почту что купоны со скидками будут действительны еще неделю, и смс приходят с акциями и купоны на эл. почту.
люблю этот магазин со дня открытия

Аноним: В Ленте тоже по акции можно дешевое все купить без всяких карт с фото.

да и хорошо. люблю Метро за отсутствие толп как раз

Банкирша: за отсутствие толп как раз

В Ленте днём в будни тоже тишина и покой.
А в планах Райт на сегодня, что мне надо в тех двух я уже купила. Каждый магазин своим товаром хорош.

Сейчас там идет акция до 6 декабря скидка на французское шампанское. А также были скидки и на другие марки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы