Покупки в Metro

Zezka: ну вот я это и беру. и все получается.

ну получается, то получается. просто мне вот они нужны сейчас, а где еще купить не знаю. да и вообще, когда рыба и т.д. нужны как основное, то можно приехать купить и остальное там же. я не фанат того чтоб разъезжать по ТЦ, выбирать где что подешевле, где какая акция.

Zezka: мне вапще ценник на продукты там кажется выше чем в других магазах.

Есть такой момент. Но там бывает то, чего нет в других или акции. Я подписалась на акции, по купону доп скидки. Ну или просто оповещение о скидках среды. Хожу раз в месяц.

malinka sh автор темы: Аж свекровь даже.

Позвоните, вам скажут какие доки нужны, пустят в тот же день.

А я разочаровалась в Метро. Бываю там редко. Цены тамошние мне не нравятся.
Но могу сводить кого-нить, я рядом живу, на Космонавтов :) Пишите, если что.

НеземнаяКрасота: Просто нарвались вы так не удачно.
Всё пускают уже нет и объявление свежее об этом висит
kantaria: Постоянно закупаюсь в Метро. Народу мало, хороший выбор. Примерно раз в неделю обновляются акции на продукты и быт.химию. Вот вчера удачно купила масло оливковое 0.5 л. по 199 р.

+++++продукты есть интересные и народу мало, никто не пихается, как в Ошанах )), машину всегда можно близко запарковать. Скидки, акции. Заморозка, в большинстве случаев, на такая перемороженая и заваленая.
Всегда в Метро закупаюсь, остальное в Мегамарте.

kantaria: Народу мало, хороший выбор

за это и люблю Метро)))

Меня в Метро итоговый ценник всегда "радует".
Поэтому туда ток по необходимости набрать перед праздниками всякие вкусности и рыба-кролик-напитки . Раньше заезжала за сыром Буко для суши, потом он изчез у них..ну и игрушки сейчас уже не так актуальны - раньше были неплохие цены на Лего и хотвилс))
Насчет карт, один раз муж прошел по карте друга - но внешне на него он похож, поэтому прошел без проблем

Ездим в Метро иногда. Выбор там отличный! Продукты интересные бывают. Но цены не всегда хороши для розницы. Там выгодно все-таки, оптовикам.

ЯнаЯ.: остальное в Мегамарте

+++ да, без деликатесов у меня мегамарт вполне заменяет Метро..а мясо я в деревне покупаю чаще всего.

Анна Иванна: Позвоните, вам скажут какие доки нужны, пустят в тот же день.

Т.е. можно приехать с документами к ним, они оформят все и тут же карту дадут и иди закупайся?

ЯнаЯ.: Заморозка, в большинстве случаев, на такая перемороженая и заваленая.

Брусника по 300г и 2 кг тоже беру, в пакетах, удобно, никто не чихал на неё. Мороженое в ваннах. Рыба, морепродукты. Муж орехи по кг берет. А. мясо, ребрышки, кура.

meГера,
Пустят, но попросят переделать. Это быстро и на месте всё делается.

Zezka: выбор рыбы только радует и все

Рыба, дааа, вкусная и акции бывают часто)
Кстати, хожу с картой мужа, никто не выгоняет;)

Frisco: Но могу сводить кого-нить, я рядом живу, на Космонавтов

Блин, вот меня на Метаталлургов интересует.

Анна Иванна,
Ахаа, начхали при упаковке)))).

Стужа: Кстати, хожу с картой мужа, никто не выгоняет;)

А в какой ходите? Там кстати доверенность можно оформить кажется.

свердловчанка-2,
Спасибо!

Анна Иванна,
Я как то упаковкой чебуреков с бараниной закупилась, уже готовые, замороженые, и всю зиму их ела .
Пельменей выбор огромный, у меня всегда пачка в морозилке, на всякий случай ).
Ну и море продукты, гребешки, по моему кроме Метро уже никто и не возит, или цены космические, как в Гиперболе.
Весной бойлер/ водонагреватель на дачу купила, по акции, аристон за 5.500, недавно чайник в функцией подогрева и установкой температуры, за 1.600 распродажный )), а так они под 3 тр.

посетить может любой. достаточно на входе оформить разовый ваучер.
единственный момент при этом не желательно покупать технику, т.к. будут сложности при гарантийном возврате.
что мне раньше нравилось в метро, так это отсутствие толкотни, как в других магазинах.

если кому то нужно оформить карту, то спросите любого знакомого у кого она уже есть и он работает в небольшой фирме. доп карты оформляются очень просто всего 2 документа заполнить и печать фирмы поставить. для адекватного директора не проблема.

StiX: Единственное, что некоторые товары там продаются большими партиями: например, макароны в маленьких пачках упакованы по 10 штук, та же ерунда с некоторой бытовой химией и прочим.

но такого мало уже. почти все можно купить штучно. раньше сложнее было. если шампуня 2шт мне нормально, то вот 12 банок кукурузы точно много))

Zezka: выбор рыбы только радует и все.

и мяса. если еду - много беру. зелень берем, которой нигде нет. по ценам - многое дешевле, даже если с монеткой сравнивать. спецом изучала этот вопрос относительно недавно.
ну и в отличие от Ашана - контингент. такого количества быдла на метр я больше нигде не встречала, только в Ашане. извините, если кого обидела

ЯнаЯ.: Всегда в Метро закупаюсь, остальное в Мегамарте.

И я
2 моих фаворита из магазинов

3лой: посетить может любой. достаточно на входе оформить разовый ваучер.

Тоже слышала такое, ну говорят, что уже нет такого. Вот хотела уточнить.

в основном беру в Метро их собст.марки - Aro, Horeca, Fine Life, тесто слоеное такого размера (на лист) больше не встречала ни у одного производителя, сметана Horeca очень нравится, акции хорошие бывают, ну и отсутствие толп - огромный плюс.
Но на ценники нужно внимательно смотреть, дабы избежать сюрпризов на кассе.

malinka sh автор темы: А если оформлять, сколько это времени занимает?

минут 10. Заполнить анкету + сделать фото. Делают все сразу на месте при входе в магазин.

Zezka: честно. может ктото просветит?

1. Бывают очень хорошие акции
  2. Широкий ассортимент, есть много того, чего нет в других магазинах
  3. Адекватные цены, что-то дешевле, что-то дороже
  4. Хороший выбор охлажденной рыбы, бывает неплохой сибас, дорада
  5. Мало народу, полупустая парковка

И лично я очень люблю там брать наборы на уху - в отличие от Окея или Мегамарта у них лосось не дефрост, а охлажденка, и в наборах достаточно мяса, голову не под жабры режут.

ЯнаЯ.: гребешки,

Вот они то мне и нужны. Все обшарила, в ОКей только нашла какие-то малюсенькие, страшные, за бешеную цену.

свердловчанка-2: Ахаа, начхали при упаковке)))).

Ну тут я хоть не видела .
ЯнаЯ.,
Да, на бытовую технику бывают интересные распродажи.

ЯнаЯ.: на дачу купила стеллаж, 2 шт по цене как за один в других магазинах. Стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы