Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

девочки, где купить подобный набор хорошего качества и недорого

есть заполненный буклет Окей. пишите в личку

Не знаю писали или нет - в ДМ паста рокс детская вся по 169 руб.

получила кроссовки из Декатлона.Очень понравились.Дочь ходила,снимать не хотела).За такие деньги вообще хорошо.Спасибо тому кто написал про них.Еще курточку там же ветровочную купила за 299,тоже понравилась.

\~USSR\~,
корзина стоит у пункта выдачи интернет-заказов. цену не проверяла, но сама из корзины взяла сандалии на сына и на кассе они пробились по 199 руб.

\~USSR\~,
кода свои кроссовки получала, то кассир даже накладную не смотрела. просто пробила через кассу и все сошлось

В детском мире в кировском люкс купили сегодня паравозик чаггинтон за 299р. Моделей много разных.
Также есть скидки на лего сити и лего ниндзяго.

Спасибо большое всем, кто отвечал про конфеты Рафаэлло. Купили в Мегамарте на въезде на Жби, адрес не знаю, по 169 р. Это очень хорошая цена.

iulya888,
После заказа в Д&С предложили скидки в связной, rbt, медиамаркт, холодильник. Пишите в личку если нужно

девочки завтра хочу доехать до таганского ряда, помогите пожалуйста, кто не так давно покупал там на капюшон натуральную опушку из енота, может можете поконкретнее объяснить, где именно они там?

Читай город

девчонки! SOS!!!!!!!!!! где не сильно дорого Бейлис купить??? в подарок срочно надо!

jullvl,
Видела в пчтерочке на кассе по акции, цену не помню, неделю назад примерно,может на сайте есть информация

jullvl,
Пятёрочка и карусель 0.7 899 р,метро 1 литр 999 руб

любанька,
На Волгоградской,47 магазин в подвале, там набор из всех собак с мальчиком 990 рублей.

Девушки,может кто видел РОБОКАРА ПОЛЛИ на радиоуправлении транформирующегося? Сын ДМорозу заказал

на КОРе банчемс вчера купила за 300р 400шт.

malinka06088,
А надо мной в СП смеются типа нет такой цены на коре,т ипа там такие банчемсы за 500 с лишним. Я вообще купила за 260.00 400 деталей,но брала оптом 8 штук

Маслинка: Читай город

В интернет магазине тоже будет везучая пятница. Только там 20% скидка будет.

ксения я: ет в Дм

акция какая-то что ли?

Кстати Рокс в Метро по 129 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы