Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Девочки, очень нужен промокод в мвидео! У кого есть, дайте, плиз

Килька Акулова,
Ещё в рецептурных аптеках есть готовая укропная водич4а по 100мл. У неё срок годности 3 недели вроде.
(Рецептурные аптеки в гугле )

svetikka: Девочки а до скольки кор работает в выходные, интересуют ряды , подскажите!!!

Ряды до 17.00. Но многие уже в 15.00-16.00 начинают собираться-закрываться.

Девочки,ну что никто не знает до скольки рынок на Омеге работает?

nastya2782: Девочки,ну что никто не знает до скольки рынок на Омеге работает?

работает до 21-00

Deva85,
Elenakubrik,
спасибо
а валенки на крытом или на улице?

iulya888: Девочки, выручайте, у кого есть скидка или купоны в магазин бытовой техники или салон связи, сломался телефон(((

Есть 3% в rbt.
A вообще сделайте инет заказ в Дм с самовывозом. После оформления, вам предложат выбрать подарок. В прошлый раз у меня в перечне и Связной был, и МедиаМаркт, вроде. А заказ сам аннулируетя, через день )

nastya2782: спасибо
а валенки на крытом или на улице?

Честно сказать:с осени там не была,но скорее всего на улице

Может есть дешевле что то похожее,есть младшая дочь,чтоб не жалко было порвать ))Старшей подарок

nastya2782,
Рынок то на улице? Я про продуктовый внутри Омеги написала.

Сходили вчера в ленту в Академическом, если честно я не впечатлилась ТЦ и цены на что-то выше, как и везде)) Продукты не первой свежести хоть и только открылись, вообщем буду иногда по акции что-то покупать, но чтобы ехать закупаться продуктами нет.

не знаю писали или нет, в пятерочке на Титова пижамы 239р, на девочек 122 и 110 р-ры остались и их не много, на мальчиков размеров больше

detki_konfetki: Где дешево средство для стирки мембраны

В парфюм лидер по 139,90 р 3 вида были- для белого,для мембраны и вроде шерсть шелк.

в окее - Тайд 3 кг по 199, в пятерке трусы Хаггиес по 899(дев- 48, М вроде бы 52 шт), мандарины по 59,9 и апельсины по 49.9, горбуша по 139 и камбала по 99,9, яблоки по разной цене есть и за 49 какие-то, горбуша в кировском тоже по 139, в окее ТБ - 12 шт по 132 р (зева)

Len666: Девочки, подскажите где купить мягкую семью свинки Пеппе?

на авито новые с бирками на дом возят по 350 р шт

НадечкаУжеМама: Девочки подскажите на КОРе сколько стоят такие, кто нибудь в курсе? нужно на 400 или 600 ш

купила в закупке 450 р - 400 шт( дешево или нет незнаю)

В том году много писали где купить щенячий патруль. В этом году, где можно купить? Смотрю, если набором, то цена около 3-х тыс.Где дешевле, в коре?Сима ленд тоже дорого

Девочки. в Декатлоне в корзине с не подошедшими интернет заказами лежат оранжевые кроссовки 29 рр .

Пышка с малышкой: Сегодня на коре был набор за 1150 собаки без машин в 1 ряду

Приличный набор?Или на один раз?

nastya2782,
Была в четверг на омеге около 18.00, многие уже закрывались, кто-то еще работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы