Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Где сейчас скидки на Сильваниан?

В Кари в Карнавале много кукол по акции. Все некогда было фотографировать. Русалки тоже были. Фотка не получилась.

Argentina2000,
Я в них не понимаю, у меня сын. На сайте Кари посмотрите.

Солнце яяя: А надо мной в СП смеются типа нет такой цены на коре,т ипа там такие банчемсы за 500 с лишним. Я вообще купила за 260.00 400 деталей,но брала оптом 8 штук

они норм по качеству, вы не открывали? липнут хоть друг к другу....? Это наверно подделка(((поэтому такая цена.

Подскажите где купить постельное белье с щенячьим патрулем или робокарами

Знающие, подскажите, куда за игрушками податься? На Самолетную? Кор? Сима- ленд?

limama: Кор выбор не оч большой
limama: Сима- ленд

там мне кажется есть ВСЁ!!!! лучше туда.

Добрый день! А может кто нибудь знает где игольчатый конструктор подешевле продаётся?

Ямаамаа: девочки завтра хочу доехать до таганского ряда, помогите пожалуйста, кто не так давно покупал там на капюшон натуральную опушку из енота, может можете поконкретнее объяснить, где именно они там?

Вам удалось съездить? Расскажите,пожалуйста, где они там, тоже надо будет опушку и помпон

Ludmila&,
нет не поехала, мне девочки написали что по такой цене енотовую опушку там не найти

у меня тоже есть заполненный буклет ОКЕЙ,
а еще не знаю, насколько будет полезна инфа, но,

Сегодня купила в "мире ткани" на Космонавтов фетр. Метр - 390р, лист чуть побольше А4 - 50р, тонкий лист - 30. Очень порадовало обилие цветов.

ann999: с щенячьим патрулем или робокарами

видела в сима-ленде

Ямаамаа,
по какой такой цене??

piupiu: Сегодня купила в "мире ткани" на Космонавтов флис. Метр - 390р, лист чуть побольше А4 - 50р, тонкий лист - 30. Очень порадовало обилие цветов.

Вы, наверно, про фетр пишите?

мартини 0,5 литра в Карусели ПХ 329 рублей по каре Карусель

malinka06088: они норм по качеству, вы не открывали? липнут хоть друг к другу....? Это наверно подделка(((поэтому такая цена.

нормально липнут) Подделка конечно. Покупала там 500 деталей за 400 р. тоько что играли с дочей.

kvetek: наверно, про фетр пишите?

ой, конечно фетр!, сейчас исправлю

ann999: Подскажите где купить постельное белье с щенячьим патрулем или робокарами

В магазине Дом на уралмаше точно было цена примерно1500 полуторка

kozempanziya,
мне одна девушка писала, что за 200 руб купила там опушку
а другие ответили что нет там таких цен

Ямаамаа,
это я писала про 200 руб))) и фото выкладывала. если они не нашли за 200 руб это не значи что их нет. Просто не всегда бывает. но китайцы выставляют коробки с такими опушками. я даже подруге купила для куртки.

kozempanziya,
ааа понятно)) у вас то да, опушка классная, ну я не поехала, так как все равно не знаю где их там искать, а времени бродить нет совсем)

ann999,
В метро у меги около 1.5 тыс

Ямаамаа,
. я живу рядом. часто там бываю. и знаю что там и где . а так конечно с другого конца города ехать не зная там ничего конечно сложно. В прошлом году я тут девочкам писала про эти опушки. писала номер бутика многие потом отписывались что нашли и купили. На неделе опять собираюсь туда, если увижу сфоткаю и номер запомню. вам отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы