Магнитный конструктор с Алиэкспресс

kаteov: В группах во вконтакте можно подешевле найти

И мне,пожалуйста, скиньте!

И мне, пожалуйста

Как раз вчера получила конструктор с али. 55 шт за 1866. У отписавшихся выше наборы мини. Они дешевле. Отзывы читала, многим не нравятся маленькие детали. У нас полноразмерный. Смотрите в описании характеристики деталей. Детям понравился очень.

Дочь в прошлом году заказала на нг магнитный конструктор. С али не успел прийти. В итоге пришлось купить оригинал. Теперь у нас и оригинал и с али - отличить их сложно. На али ещё много разных допдеталей которых в оригинале я не видела. Оличаются оригиналы от копии маленькой надписью около магнита

mamulyadochek,
Можно ссылку на Алиэкспресс?

Я не сама ещё в то время заказывала. Не могу подсказать.

Juana_la_virgen,
а не подскажете, где именно на КОРе покупали?

kvetek,
В каком- то из рядов у китайцев. Там Рынок- то маленький, найдёте, наверняка не только в одном месте он.

ксения я,
Мне шёл 5 недель. Но это реально рулетка. Может ведь и вообще не прийти

Opium911,
mamulyadochek,
Как детали держатся друг за друга, крепко? Или легко разваливаются? Муж купил Магформерс в том году, набор для складывания машинок разных, красиво и качественно все сделано конечно, но эти конструкции нифига не крепкие и чуть задень сразу ломаются, ребенок психовал, тогда еще мелкая совсем была. Детали крупные кстати, может маленькие крепче магнитятся?

Аноним,
У меня оригинального не было, сравнить не с чем. вроде хорошо держатся, дети не психуют)) зато аккуратность развивает, мои что ни возьмут в руки, все ломается

Автор, вы заказали? а вы оригинальный хотите?

Не она,
Нет, ещё не заказала, хочу сначало в выходные съездить на короткий посмотреть, оригинальный дороговат к сожалению(

Тата88 ,
я заказала когда акция была 25-10-2016( ждать 14-23 дн. ) сейчас он уже стоит 1 491,95 руб.

ok sa,
А по акции сколько стоил? Сколько деталей?

Тата88 ,
88шт за 989 р

В наших конструктора и в оригинале и в копии все держится хорошо

ok sa,
Очень хорошая цена была, можете ссылку на продавца скинуть

Видела в Бегемотике не дорогие , но деталей мало

автор, зашла случайно в тему и теперь знаю что подарить 3х летке на НГ. Спасибо!))) поищу на али такое, если в садике не подарят))))

[user]Тата88 ,[/us
сейчас он дороже ,просто зайдите на алиэкспресс посмотрите ,может какой нибудь другой будет со скидками .

ok sa,
Хотелось проверенный, буду искать

Аноним№1,
Сама тоже собираюсь трёх летке дарить на нг)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы