Магнитный конструктор с Алиэкспресс

Продавцы говорят только этот конструктор и спрашивают, возможно на остатки подняли цены

Про такой конструктор кто-нибудь может отозваться?
Какой лучше, из треугольников/квадратов или из палочек/шариков?
И повторю вопрос: шестилетке не поздно магнитныйкконструктор покупать?

На СЗ из Китая заказала 179 деталей за 2 с чем то.

Ольха Уральская: из палочек/шариков?

Это тот конструктор, про который часто новости, что ребёнок проглотил шарики и попал на операционный стол

Будьте внимательнее, там продаются два вида: мини и обычный размер. По фотографиям это можно и не понять. Мини стоит дешевле, но на мой взгляд, ребенку такой не очень удобен. Помониторив Али, мы выбрали этот. Это как раз обычный, средний размер.
Для шестилетки не поздно будет, просто для этого возраста побольше деталек надо будет, что-бы интересно было.

Тата88 ,
конструктор пришёл ,размер деталек хороший ребенку удобно будет собирать (в пути 12 дне был ) заказала дочке 4 года на новый год .Покупкой очень довольна .

ok sa,
Спасибо за информацию!

ok sa,
Это мини. Не все смотрят в описании, а там размеры указаны.

Juana_la_virgen,
офигеть,я вчера такой самый маленький ,чуть не купила за 1500 ,,дочка уж очень просила,,на новый год пообещала!!!

В отзывах пишут, что магниты вываливаются, т.к. крепления плохие. Поэтому для маленьких совсем опасны

Поэтому для нашего годовалого и старших я оригинал возьму хоть и дорого, но безопасно

Осторожней с этими магнитами сколько случаев уже было

Та ещё...зараза,
да ,это мини . Но размер хороший не слишком маленький ,мне понравился ,собирать удобно .

Аноним: сколько случаев уже было

Сколь? Дайте ссыль на эту инфу.

Абракадабра: В отзывах пишут, что магниты вываливаются, т.к. крепления плохие.

Вы наверное в руках не держали детальки, раз пишите такое. Что-бы магниты достать, нужно деталь разломать. А для этого нужно очень постараться, проще разбить молотком.

фиг знат: офигеть,я вчера такой самый маленький ,чуть не купила за 1500 ,,дочка уж очень просила,,на новый год пообещала!!!

Посмотрите по моей ссылке, которую я выкладывала, это результат продолжительного мониторинга. И кстати муж сделал обзор на купленный нами конструктор

мы купили Магмастер в гринвиче (напротив ДМ). С аэ побоялась заказывать.

Та ещё...зараза,
Так это не я пишу. Читайте внимательно - это в отзывах пишут. Причем именно по вашей ссылке я зашла посмотреть на али и почитать отзывы. Вы сто сами их не читали прежде, чем заказывать? Там люди даже фото выставили ненадежных креплений пластин с двух сторон и как выпадывают внутренние магниты. Мне пары таких отзывов уже достаточно даже при наличии большего количества положительных. Вот фото скопировала. Текст не удается

natosha,
Подскажите, пожалуйста, Магмастер крепкий? Магниты не выпадут? А то у нас лялька, боюсь на КОРе и Али покупать, вдруг что отвалится от деталей.

Магмастер достаточно крепкий, детали без зазоров, детали скрепляются легко и не разваливаются. год ребенок играет, все целое.

анонимка,
Спасибо! А какой набор лучше взять, не подскажете? Смотрю до 40 деталей.

Счастлива_Дома,
смотрите по финансам, мой не собирает по инструкции, сам придумывает. но лучше если больше, фантазия безгранична у детей

Счастлива_Дома: Подскажите, пожалуйста, Магмастер крепкий? Магниты не выпадут? Мы недавно купили. Мне кажется крепкий. На сайте пишут должен появится конструктор от 1 года до 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы