Магнитный конструктор с Алиэкспресс

Тата88 ,
11,11,2016 на алиэкспресс " всемирный день шоппинга " хорошие скидки . так что не торопитесь заказывать

ok sa,
Спасибо за совет!

Тата88 ,
Позавчера пришёл конструктор с али 90 шт, честно я немного расстроена, коробочка небольшая, а деталями считается все, и колесики и вкладыши с цифрами и какие то карточки в упаковке. Все пришло в маленьком контейнере. Контейнер с трещиной, упакован был просто в картонную коробку. ru.aliexpress.com/item/49pcs-Magnetic-sheet-building-blocks-Variety-magnetic-blocks-assembled-construction-pieces-children-s-Early-Educational-toys/32638902457.html
Стоил он 1588₽ сейчас смотрю цена выше. В отзывах есть фото.

Тата88 ,
я буду заказывать 11.11 нашла несколько хороших продавцов с большим количеством отзывов. как раз у них есть бесплатная доставка e-packet приходит за 10-14 дн, даже если не успеет к НГ прийти ничего страшного. автор, а вы решили на сколько деталей хотите?

Аноним№1,
киньте ссылки в личку,если не сложно, тоже счастье попытаю

Аноним№1,
о, киньте ссылку на продавца, пожалуйста

Почти шестилетке такое будет интересно?

Аноним№1,
Хочу большой набор
Да про то, что считают накладки читала вконтакте в группе,что по факту может быть меньше на много деталей и придётся докупать
Мама Галюни,

В выходные постараюсь попасть на короткий и посмотреть что есть там, если получиться, в теме напишу

Тата88 автор темы

большой, это сколько? больше 50, 80, 100?

Аноним№1,
80 точно, дальше смотря какая цена будет

На Коре больших наборов нет, есть маленькие на 26 за 600 руб. И один на 40 с чем то за 2000 рублей. Всё продавцы говорят, что его только и спрашивают, они заказывают ближе к НГ, была сегодня
Нашла один набор 136 деталей за 3300, но в нем большая часть деталей: это вкладыши в формы, различные мелочи к колёсам, к карусели, в общем большая часть деталей не так интересна

Тата88 ,
А в самих наборах детальки большие?

Аноним,
Детали большие, маленькие не видела ни у кого

Аноним№1,
Интересно, по первой и последней ссылке одинаковые наборы, вы у кого то из этих продавцов заказывали?

Мама Галюни,
продавцы разные, количество заказов разное. нет, не заказывала))

Тата88 автор темы: На Коре больших наборов нет, есть маленькие на 26 за 600 руб.

Тата88 автор темы: И один на 40 с чем то за 2000 рублей.

купили на коре в прошлую пятницу два набора по 80 с чем-то деталей за 1500, один на 40 деталей за 850 р.

kvetek,
Лена, а на Коре они точно такие же? Как Магформерс и Магникон?

ok sa,
У меня зубные щетки идут уже 60дней. Так что до нг можно и не успеть

Зунечка: Лена, а на Коре они точно такие же? Как Магформерс и Магникон?

не знаю, они на подарок лежат то, что видно в "окошечко" на коробке - очень похоже по сути и размерам на магформерс, наощупь - не знаю. Только после 29 ноября смогу сказать

kvetek,
Мы своему вот подарили вчера на д.р. с Сима Лэнда. Там Магникон за 2400 всего 30 штук. И то рады были, что дешевле Магформерс.
Вещь классная! Не только ребёнок, все в восторге!!!

Зунечка: Там Магникон за 2400 всего 30 штук.

там карусель нельзя сделать
а у нас принципиальный вопрос - карусель.
только я подозреваю, что она карусель соберет 1 раз и больше не будет вообще играть.
второй комплект - старшей, чтобы не дрались

kvetek,
Я обошла в воскресенье и это всё что нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы