Магнитный конструктор с Алиэкспресс

Девочки, может кто поделиться ссылкой у кого на Алиэкспресс заказывали магнитный конструктор и уже получил его, хорошего качества

В группах во вконтакте можно подешевле найти, чем на али. Год назад так было. С али процентов на 30 дороже получилось.

kаteov,
Может можете посоветовать конкретную группу?

Тата88 автор темы: Может можете посоветовать конкретную группу?

и мне, пожалуйста

и мне плиз!

и мне! будьте добры

И мне пожалуйста

На Коре сегодня купили из 36 деталей- 600 рублей, магнитный. С колёсами, окошками. Такой хотите?

Juana_la_virgen,
А можно фото?
Нужен как в мультфильме Фиксики, может и у Вас такой

Тата88 ,
Я Хз, какой в фиксиках, у нас такой)))
Был ещё на 64 детали за 1300 и маленькая коробка, рублей за 500 вроде.

Да, такой и нужен! Сколько в Вашем деталей? Подскажите пожалуйста, как Вам качество? Нет вероятности, что магниты могут выпасть из него? Спасибо за ответы!
Juana_la_virgen,

Тата88 ,
А вы сами как думаете, есть вероятность, что магниты выпадут за 600 то рублей, когда оригинал около 3000-5000 за такой то набор? И не только магниты выпадают, но и не очень хорошие вещества выделяются в воздух из этой пластмассы

Тата88 ,
Я ж написала- 36 деталей :) нормальное качество, пластик неплохой, понятно, что не как у оригинала, но и не одноразовый. Но деталей нужно побольше брать точно. Магниты там внутри деталей, просто так не выпадут.

Juana_la_virgen,
Спасибо!

и мне напишите

на Алиэкспресс заказала (88шт за 989 р ) еще не пришел, жду

ok sa,
Долго уже ждёте? Скиньте ссылку пожалуйста

И мне черкните группу, пожалуйста

По группе никто не написал( ищем сами)

ok sa,
Это мини. Там детальки раза в два мельче обычных. Но все равно неплохая цена. Во вконтактике такой набор стоит 1300.

Заказывали больше 100 кажется деталей за 2300, понравился очень 2,5 летнему ребёнку, хотелось бы деталек побольше, качество отличное, никакого запаха и кто пишет, что магниты выпасть могут это смешно;))), есть маленький набор магформерс, ничем не лучше, ну разве что детали большего размера

Ra83,
На али заказывали? Ссылки не осталось на продавца?

Ra83,
Скиньте, пожалуйста, ссылку, где заказывали

yyyps,
Да, на али, ссылки нет, но я помню, что отсортировала всех продавцов по рейтингу и заказала с самым высоким и у кого было больше 2 тысяч отгрузок

Тата88 ,
На али, не подскажу продавца, смотрите у кого больше всех заказов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы