Где вы купили демисезонную куртку /пальто?

Вчера в Sela дисконт такие видела, в районе 2000 . Длинное не много не такое, получше, вообще 1399. Черная куртка точно такая же.

Всем ссылку в личку кину, сразу на закупки с пальто, вечером, сейчас в дороге не могу.

И мне, пожалуйста, дайте ссылочки

Novasweettt: но там уже никто гарантий не даст

ну так и на этих никакой гарантии
. давайте уже правде в глаза смотреть. на СЗ часто приходит пересорт который ты вернуть не можешь и если размер не сядет тоже сама пристравивешь. а бывает ждешь ждешь а потом раз и не пришло. я давнишний пользователь сз так вот надоело минусов ооочень много

И в меня ссылкой киньте

ну и давайте уж по честному. если орг пропадает кто вернет деньги?? администрация сайта ответственности не несет.так что думайте очень

В оджи и Глории джинс видела в районе 4000₽

hirabambyna: ну и давайте уж по честному. если орг пропадает кто вернет деньги??

смотреть надо, что бы орг был давно на сайте, обычно там одни и те же )))
за 5 лет, ни разу не попала.
но мне на СЗ не нравится, что не примерить. на картинке красиво, а примеришь - не садится на фигуру.

hirabambyna,
За несколько лет на СЗ у меня пока выгода существенно перевешивает

hirabambyna: приходит пересорт который ты вернуть не можешь и если размер не сядет тоже сама пристравивешь

было пара-тройка таких вещиц, отдала их кому-то просто так. С крупными покупками пока всегда везло.

Кареглазка_моя: . на картинке красиво, а примеришь - не садится на фигуру.

воооот

Аноним: закупки с пальто

И мне пожалуйста ссылку

Аноним,
И мне можно ссылку

Aprel`ka: Вчера в Sela дисконт такие видела, в районе 2000 . Длинное не много не такое, получше, вообще 1399. Черная куртка точно такая же.

а размеры? и где магазин?

hirabambyna: я давнишний пользователь сз так вот надоело минусов ооочень много

много ++++
приходит то, чего не ждешь.
Сандалии детские пришли другой модели другого размера. Заказывала у проверенного орга, но к сожалению вот так.

Novasweettt,
киньте пожалуйста ссылки в лс

hirabambyna: ну и давайте уж по честному. если орг пропадает кто вернет деньги?? администрация сайта ответственности не несет.так что думайте очень

На одном из сайтов самых популярных ввели сейчас Страховку пользователей, создается банк, в который собирается сумма, из этого банка в случае кидалова вот таких недобросовестных оргов деньги будут возвращаться покупателям

И мне пожалуйста ))))))

В Oodji сходите
за 2400 нашла

И мне пожалуйста ссылку на сайт

И со мной поделитесь ссылкой пожалуйста

И в меня ссылкой киньте

Novasweettt: ввели сейчас Страховку пользователей, создается банк,

и мы за это платим. и орг и шк и банк..дохрена .скоро как в магазине будет..а многое итак как в магазине

hirabambyna: давайте уже правде в глаза смотреть. на СЗ часто приходит пересорт который ты вернуть не можешь и если размер не сядет тоже сама пристравивешь.

+++ я тоже 6 лет уже на СЗ, и пересорт был по модели и размеру и случалось. что на картинке одно, на деле другое.
Еще бывает, что окажется в магазине рублей на 100-200 всего дороже, но посмотришь-пощупаешь

Аноним***: Еще бывает, что окажется в магазине рублей на 100-200 всего дороже, но посмотришь-пощупаешь

а сейчас орги не меньше 20% берут. и все менее и менее выгодно

Аноним,
мне тоже пожалуйста ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы